PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝 [列印本頁]

作者: Acalanadha    時間: 2003-8-3 02:30
標題: [求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝
還記得我上次分享的那位美眉嗎?
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18275&h=1&bpg=1&age=0

她是我的一個朋友
最近幫她做了一個個人網頁
內容主要是介紹她
還有她當模特兒外拍的照片

為了防止照片被大量下載而造成伺服器抗議
故用了滿多語法來作防範

對於作網頁方面
我還算是個初心者
希望各位版友能給點意見歐

http://student.thu.edu.tw/~s901417/
作者: bm2000    時間: 2003-8-3 09:06
標題: Re:[求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝
這~防的太厲害了!^^||
我一開網頁就自動關掉視窗!
啊啦啦~
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-3 09:30
標題: Re:[求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝
一閃而過, 神秘啊!
只有一張?
作者: bm2000    時間: 2003-8-3 10:26
終於看到了!^O^
不過,感覺有點不方便觀看,
網頁一開出來我以為是跳出的廣告頁!
沒辦法「最大化」的話,以我的使用習慣來說,我感覺很不方便!
作者: Katsuya    時間: 2003-8-3 10:42
瞬間自殺?! 好利害的保護程式..

我是用 Netcaptor 7.2.1, Winxp sp1

---------------------

之前被netcaptor當廣告擋掉了!
要用ie 才能看, 而且要把所有擋pop up的程式關閉. 要不然還是一閃而過!

這樣對有擋popup的瀏覽器來說都進不去喔! netcaptor, myie, mozilla.. etc..
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-3 10:54
soga, 我的是Mozilla...
終於
看到了
作者: moxamax    時間: 2003-8-3 11:15
MOZ/FB/Netscape7+ 等要用 TAB 來開啟....
不然都是一閃而過....

不過一般學校的網頁伺服器都有限流量嗎 ?
作者: jamesanna    時間: 2003-8-3 20:32
不是在潑冷水,網路上不管你怎麼防,只要是有心人一定可以盜,
與其一昧的加語法防治,倒不如方便大家,而且既然你要公開給大
加欣賞,就不要吝[$#21868]給大家[$#65282]方便[$#65282]的欣賞,這樣會很矛盾的!
作者: Acalanadha    時間: 2003-8-3 21:33
謝謝大家
我知道了
現會先將跳出畫面取消

請大家能在繼續給我意見
謝謝

流量限制是因為有些的圖檔是放在其他的空間裡
要是那邊掛掉
會有一整頁的畫面會死掉 =.=""

如果要真的要下載
其實開到全張照片時
就可以下載了

只是不希望有人用 砍站 的方式下去抓圖
作者: Acalanadha    時間: 2003-8-5 03:33
標題: 回覆: [求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝
剛剛把選單更新成檔案總管樣式
請大家有空在幫我試試看是否能正常使用

先睡覺去摟
作者: irvin    時間: 2003-8-5 23:09
標題: 回覆: [求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝
背景建議換一下啦,直接用照片拼貼當背景太花了,
就算有淡化也是不太好...
弄點簡單的桌布應該會更好的.
還有左邊的選單,希望是不只icon有連結,
如果按字也有作用,會比較直覺化.
作者: Acalanadha    時間: 2003-8-5 23:39
標題: 回覆: 回覆: [求助] 剛作的一個新的網頁,希望大家能給一些意見,謝謝
irvin wrote:
背景建議換一下啦,直接用照片拼貼當背景太花了,
就算有淡化也是不太好...
弄點簡單的桌布應該會更好的.
還有左邊的選單,希望是不只icon有連結,
如果按字也有作用,會比較直覺化.

左邊的選單受限於語言的寫法,我再嘗試看看.
底圖要放啥東東,一直再想這個問題.....
換一個簡單的圖片試試看

謝謝摟

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5