PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 網路追追追/上國道沒帶錢? 嘸免驚!收費站可借錢 [列印本頁]

作者: MCC    時間: 2003-8-6 10:08
標題: [轉貼] 網路追追追/上國道沒帶錢? 嘸免驚!收費站可借錢
[iframe]http://www.ettoday.com/2002/07/05/91-1324221.htm[/iframe]
作者: irvin    時間: 2003-8-6 20:07
標題: Re:[轉貼] 網路追追追/上國道沒帶錢? 嘸免驚!收費站可借錢
就這樣轉貼一篇文章?
總要說看看為什麼要轉貼啊...

話說這個網路追追追,前一陣子才用好幾個晚上看完全部的報導,有些還真的匪夷所思...
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-6 20:28
標題: Re:[轉貼] 網路追追追/上國道沒帶錢? 嘸免驚!收費站可借錢
上個月誤入回數票車道還被條伯伯開了張3000元的紅單 T_T.....搶錢啊....
作者: smartkid    時間: 2003-8-6 21:44
標題: Re:[轉貼] 網路追追追/上國道沒帶錢? 嘸免驚!收費站可借錢
是哦…會開單罰錢?小弟也曾發生一次持零錢誤入回數票車道…但小姐只是用“劉文聰”的語氣和我說:「去和後面的車買!!」,於是就先暫停…多花了不到五秒向後方好心的駕駛朋友交換一張票…才順利的通過…似乎和上述的借錢態度極端不同哦
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-6 22:02
標題: Re:[轉貼] 網路追追追/上國道沒帶錢? 嘸免驚!收費站可借錢
小姐也是和我說:「去和後面的車買!!」剛買到,條伯伯就過來了 ...@@業績壓力..破財
作者: INK    時間: 2003-8-6 22:53
所以應該馬上拿四百塊出來買一本囉?
作者: irdiot    時間: 2003-8-7 03:34
我相信樓上的是不小心闖進回數車道,
不過我在高速公路上常常碰到前面車子經過收費站時停下來跟小姐嚕很久,
最後在收費小姐要求下緩緩開到兩車道間、收費島前暫停,
然後跑到後面向後車買回數票或到找零車道買票,..............

這樣行為固然要罰錢,不過也真的很危險,
常常有些人因為不耐找零車道的久候就想試試看能不能闖關成功,
結果往往事與願違,到頭來時間沒有比較省、也耽誤了後方車輛的時間。

目前這樣行為仍是高速公路重點取締項目喔!
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-7 08:32
太久沒上高速公路@@, 不慎誤闖.
這行為的確造成車流回堵也該罰.
還是心痛啊.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5