PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包 [列印本頁]

作者: linda045    時間: 2003-8-10 22:11
標題: [推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
Vincent Huang 勸敗的背包有沒有人想要買.(Nike Epic BioKNX 數位背包)
我打算來辦團購. 先看看大家的意願.

這是原本的討論串  
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18347&h=1&bpg=1&age=30  

附註一下看到實物的心得:

1. 背包後面靠近頸部可以放置MP3 Player. 設計得很巧妙. 不容易輕易拿出.(用一層釦子和最上面的橡筋保護住)  

2. 他的硬殼是那種骨架式的, 也就是說並不是完整的硬殼. 部分的材質是Geo-tex. 這種設計個人的感覺比較喜愛.(因為全硬殼式太重, 且視覺上比較突出. 這種骨架式的設計兼顧安全與視覺上的平衡. NoteBook放在裡面還有特別的隔間. 個人認為這是目前放置NoteBook最安全的背包)

3. 背包底部有一個暗袋, 大小剛好可以放置NoteBook的電源線(含AC Converter). 如果有常用Notebook的朋友應該會覺得此設計不錯. 因為把電源線等和NoteBook放在一塊會太擠且會把noteBook刮傷. 放其他地方又不太對.

4. 外部有數個拉鍊式口袋. 可以放一些小東西.  

5. 裡面的口袋非常適合放置一些 3C類產品. 如DC, DV, NoteBook, PDA等. 因為它的格層有相當的硬度. 且放置上述物品可以跟其他不相關的東西有效隔離. 不會被輕易刮傷.  

那天看到Vincent提的這個背包感覺不錯. 後來實地到運動用品店看到後. 覺得實在很不錯. (有乳黃色和黑色兩種). 但是價格實在是很高. 6000$

想起小弟有位阿姨在一個大賣場工作專賣各類包包. 想說各位如果有興趣的話就一起來團敗. 價格也比較不會那麼的高.

如果有超過三位對此有興趣. 小弟將開始辦理團購. 謝謝. 不然小弟只好這個月省點錢, 賣賣東西下個月再來敗.

那個背包的資料在連結中的台灣Nike網站中有.  
http://www.nike.com.tw/new/fall2003/equipment/bag.html

小弟也還沒入手, 所以手上並沒有相片.  
附上美國的NikeTown連結.  
http://niketown.nike.com/pdp.jhtml?style=BA0355&categoryID=53181&jsessionid=KTUT2V12OQCESCQCGIUCFEYKAIZBKIV0&nikeLoggedIn=false&affiliate=  

請各位有興趣的發個言吧!!

價格與數量待與NIKE的業務談過後將儘速公佈.
作者: superman    時間: 2003-8-10 22:33
標題: 回覆: [推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
價錢平民化的話,
我要訂一個.
作者: 小光光    時間: 2003-8-10 23:09
標題: Re:[推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
我想如果價錢再和善一點的話,有意願團購的人應該不少
唉... NIKE的東西真的越來越有「價值」!~
作者: kakeyema    時間: 2003-8-11 18:30
標題: Re:[推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
先算我一份吧,

不過還是要看看價錢...

不過,在此先謝過這位願意幫忙的網友了!
作者: saber    時間: 2003-8-13 18:00
雖然已有幾個背包了,但還是有點心動,因非必要,所以看價錢了,

或是有勸敗高手再發威,那可能真的忍不住了.
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-13 18:25
這個背包看來價錢很硬....B)B)B)
我查了一些美國的網站,全部都是以原廠定價 $150 售出。目前找到最便宜的是 ebags.com,10% off + free shipping。
作者: leollc    時間: 2003-8-13 20:11
我不奢求可以便宜到只有2/3的價格,如果團夠價能夠比市面價低個5百塊,那就把我算進去吧
作者: saber    時間: 2003-8-13 22:11
就等 linda045 兄的好消息了
作者: linda045    時間: 2003-8-13 22:42
哦~感謝各位的支持.
截至目前為止, 仍未有好的消息. 明日上午問過之後應該就可以知道了.

To 小酒蟲: 我查到美國那邊的資料跟你一樣. 價錢很難殺, 更可怕的是: 缺貨中, 這款背包賣得超好的.  
X殺的, 那麼貴還那麼好賣~
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-14 05:00
標題: 回覆: [推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
linda045 wrote:
X殺的, 那麼貴還那麼好賣~

這個....你知道的....人有時是蠻賤的....B)B)B)
(過兩天去 Niketown 試背看看好了)
作者: linda045    時間: 2003-8-17 23:53
對不起各位, 這款背包的團購真的蠻困難的.

在跟NIKE以及其他運動用品的業務員交涉的時候, 發生了不少的困難.
(得到的消息竟然是: 總公司的業務員不相信這款背包已經進口了, 且鐵口說目前應該沒有進來....那我只能裝作相信業務員的話了.  
還說這款背包價個那麼高, 利潤應該不高. 所以會不會賣還是個疑問.  那~台灣NIKE網頁上的 Epic BioKNX背包的型錄是列假的歐?)

再等到進一步消息之前, 團購暫停.  
下一次我會發文, 應該是以10~20個. 每個5000元上下的價格來進行團購.

如果有期待這個背包團購的朋友, 我對不起你們.
作者: maxi    時間: 2003-8-18 00:46
5000NT?
太....貴啦.  買不起. 因為我今年才買了一個BOBLBE E.把2年的背包預算都花完了
不過好想要......
作者: Lutz    時間: 2003-8-18 10:32
標題: 回覆: Re:[推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
linda045 wrote:
對不起各位, 這款背包的團購真的蠻困難的.

在跟NIKE以及其他運動用品的業務員交涉的時候, 發生了不少的困難.
(得到的消息竟然是: 總公司的業務員不相信這款背包已經進口了, 且鐵口說目前應該沒有進來....那我只能裝作相信業務員的話了.  
還說這款背包價個那麼高, 利潤應該不高. 所以會不會賣還是個疑問.  那~台灣NIKE網頁上的 Epic BioKNX背包的型錄是列假的歐?)

再等到進一步消息之前, 團購暫停.  
下一次我會發文, 應該是以10~20個. 每個5000元上下的價格來進行團購.

如果有期待這個背包團購的朋友, 我對不起你們.  

唔...一個多禮拜前還在衣蝶二館看到一個,看來是我的幻覺
上禮拜去看球賽順便逛高島屋發現那一個已經不見了
沒想到這麼貴的背包還這麼快就賣出去了
作者: fish0225    時間: 2003-8-18 10:44
昨天到衣蝶台中館(七期那邊)
8樓的運動用品區有看到1個
定價就是6000

離題..8樓還有個鬥牛場,邊吹冷氣邊鬥牛....蠻不錯的
作者: dean526    時間: 2003-8-18 11:41
標題: 回覆: Re:[推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
fish0225 wrote:
昨天到衣蝶台中館(七期那邊)
8樓的運動用品區有看到1個
定價就是6000

離題..8樓還有個鬥牛場,邊吹冷氣邊鬥牛....蠻不錯的

是的,我的牽手就在那裡上班。不過也沒打折(竟然沒有員工價)。
作者: dereklin    時間: 2003-8-22 06:59
新竹的大遠百樓上也有一個,標價一樣是6000.....
把玩了一下,袋子本身滿重的,肩帶超厚,容量感覺還好。
這...真的買不下去。
作者: alberthuang    時間: 2003-8-23 02:40
確定已經進了,我有看到,就在nike直營店中,有灰黑兩色!
不過我覺得花6000元,值得嗎?
作者: meast107    時間: 2003-10-14 10:35
標題: Re: [推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
小弟星期天入手了黑色
入手價NT4800
原價NT6000打8折
想要入手的要快喔
西門萬年旁的尚智
作者: nomoan01    時間: 2003-10-14 22:27
標題: Re: [推薦] Nike Epic BioKNX 數位背包
Originally posted by meast107 at 2003-10-14 10:35 AM:
小弟星期天入手了黑色
入手價NT4800
原價NT6000打8折
想要入手的要快喔
西門萬年旁的尚智

今天也跑去台南的舒邁看了
只打9折
不過東西挺不賴的
但是要是小一點對我來說會比較適合
而且我不喜歡黑色的
我喜歡第一篇的那個顏色
請問那是灰的還是白的阿?
作者: 溫開水    時間: 2003-10-14 22:49
前一個多月我去尚智問就是八折了...大概太貴不好賣,所以折扣比較多吧

想買但是現在上班好像用不太到  哈 ~~~
作者: nomoan01    時間: 2003-10-15 01:21
這次還會有團購嗎?
因為台南買不到4800這樣的價格拉!
作者: micwo    時間: 2003-10-15 02:30
雖然一個實用的好包包可以用好幾年,
不過5000的價格還是會讓人掙扎好久~~
作者: nomoan01    時間: 2003-10-15 11:39
這東西我看了
所用的材料真的是不錯
而且我5年前在美國買的NIKE第一款側背包
到現在還在用
只不過拉鍊曾經被我拉壞
裡面防水材質開始掉
不過還是很棒很好背
我一直還在找看有沒有同一款的
所以現在買背包我還是會選NIKE
作者: meast107    時間: 2003-10-15 18:38
Originally posted by nomoan01 at 2003-10-14 10:27 PM:

今天也跑去台南的舒邁看了
只打9折
不過東西挺不賴的
但是要是小一點對我來說會比較適合
而且我不喜歡黑色的
我喜歡第一篇的那個顏色
請問那是灰的還是白的阿?

灰色
不過髒了之後會很難看
灰色許多地方都還看的到
黑色就要找一下了
(真的裝不了什麼東西,不過袋子很多
我覺得對筆電的保護不錯,不會跑來跑去的)
作者: 溫開水    時間: 2004-8-27 11:42
這價錢.....似乎...

而且擺在這邊賣....

[ Last edited by 溫開水 on 2004-8-27 at 11:44 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-8-27 11:48
請自重

這不是買賣區 B)

Originally posted by Yuchung at 2004-8-27 11:14 AM:
我有一個,急著出售,原因在拍賣中有說明
配色為白色,硬質部份為灰色
我在市面上還沒有見過此款配色的
[ Last edited by Yuchung on 2004-8-27 at 11:22 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5