PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處? [列印本頁]

作者: mica    時間: 2003-9-3 13:36
標題: [求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
小弟之前曾經有印象說鴉片網收攤後被sony買去...
然後也連結去逛過...
可是後來似乎找不到了...
請問一下板上前輩有人知道他的網址嗎?

--
最初接觸PDA時鴉片網真是惠我良多阿...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-9-3 13:43
標題: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
是想去愐懷古跡或是找舊資料呢?8D8D8D
作者: ricksg    時間: 2003-9-3 14:49
鴉片網一直都深存在我們的心裡阿!
作者: johnnyk    時間: 2003-9-3 15:26
標題: 回覆: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
我也是超懷念鴉片網
古代用Vx時,最常逛的就是鴉片網了
現在用CLIE,最常逛的則是PIL,一日上n次

希望以後不會聽到有人問:
[求助] 請問PALMisLIFE是不是還在世上的某處?
作者: jehuen    時間: 2003-9-3 15:46
不是一直活在這裡嗎?
http://pda.so-net.net.tw/
作者: Kai    時間: 2003-9-3 16:35
真懷念以前何倩容的日記啊 ~~
作者: blueguy    時間: 2003-9-3 18:56
  套句廣告詞"鴉片網~?好久沒看到了"
 早前yapn上的不多,update時好時壞,最討厭的就是"PPC VS PALM"的口水戰,真夠無聊加低級,對岸的"Echoice"以前倒是比較常逛,尤其是女板主"胖嘟嘟”
雌據一方,在對岸的PDA玩家大概沒有不認識她的~
  當然,在台灣應該就是"阿輝"了~(gozli說的3大pda名人,有人有意見嗎~)
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-9-3 20:02
講到PDA名人,之前12星座的排名好像還沒出爐說,這裡列舉看看好了。

阿輝、Jam、TSUBASA、Matika、iopiop 、splin 、necobi、guruguru、tales、小酒蟲、拍郎、熊爺以上十二人。

我個人評選的要件在PDA知識、Review數、勸敗數、回文數、新知推廣、換機率等六大項,不知道大家有沒有別的看法??
作者: mace    時間: 2003-9-3 20:06
標題: 回覆: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
大貓頭鷹 wrote:
講到PDA名人,之前12星座的排名好像還沒出爐說,這裡列舉看看好了。

阿輝、Jam、TSUBASA、Matika、iopiop 、splin 、necobi、guruguru、tales、小酒蟲、拍郎、熊爺以上十二人。

我個人評選的要件在PDA知識、Review數、勸敗數、回文數、新知推廣、換機率等六大項,不知道大家有沒有別的看法??

你忘了把你自己擺進去^_____________^
作者: guruguru    時間: 2003-9-3 21:27
可以要求除名... -_____-~

我想先除名,等改天復出之後再說了。   
作者: TSUBASA    時間: 2003-9-3 22:29
blueguy wrote:
[$nbsp]對岸的"Echoice"以前倒是比較常逛,尤其是女板主"胖嘟嘟”

現在也可以去逛她老公阿豬呆的TOMPDA啊
把ECHOICE移植過去了
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-9-4 00:15
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
mace wrote:
你忘了把你自己擺進去^_____________^

PDA知識、Review數、勸敗數、回文數、新知推廣、換機率等六大項
上面各項沒一樣贏的....T_____T
作者: Lavon    時間: 2003-9-4 00:19
標題: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
熊爺一定是勸敗第一名...
以前常常看到熊爺的消息就殺去三商撿便宜...
作者: ymk    時間: 2003-9-4 01:59
標題: 回覆: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
對啊,真是心有靈犀啊8D
我今天才想到怎麼熊爺好久都沒放消息出來讓我們敗家了呢?

PS:
我的小龜殼背的可舒服呢|)
而且連去微風逛時,都被皇冠的老闆發現跟在背後敲,問我用的舒服否....
當然舒服啊,價錢這麼優、背包這麼好用(除了拉鍊有點問題外),
怎麼不坦快?

熊爺,等你喔

Lavon wrote:
熊爺一定是勸敗第一名...
以前常常看到熊爺的消息就殺去三商撿便宜...

作者: blueguy    時間: 2003-9-4 02:16
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
TSUBASA wrote:
[quote]blueguy wrote:
[$nbsp]對岸的"Echoice"以前倒是比較常逛,尤其是女板主"胖嘟嘟”

現在也可以去逛她老公阿豬呆的TOMPDA啊
把ECHOICE移植過去了 [/quote]
啥?
  阿豬呆兄是”胖嘟嘟”的老公?移植過去tompda我倒是知道的~
 不過,tompda雖然對於"xx"討論保守了不少,但人氣還是非常火~
裡面的pda精華及秘技非常的多,還沒去逛過的,可以看看
 xx可就別回PIL討論了
作者: bm2000    時間: 2003-9-6 21:41
http://pda.so-net.net.tw/  
這幾天在網上找PALM的一些軟體,找到這個先前聽說的這個站,  

我記得有蠻多人對於初次接觸到 palm 會有使用上的疑問,  
http://pda.so-net.net.tw/school/  
這邊有基礎的教學!  
我想會有很大的幫助,當初買了s10也是上鴉片網學的!  
蠻感謝鴉片網的!
作者: 小酒蟲    時間: 2003-9-6 22:36
標題: 回覆: [求助] 請問鴉片網是不是還在世上的某處?
blueguy wrote:
早前yapn上的不多,update時好時壞,最討厭的就是"PPC VS PALM"的口水戰

想念一文字....8D8D8D
有特色的小白不多見啊。除了一文字之外,大概就是小六生了。
作者: mica    時間: 2003-9-12 11:31
謝謝諸位前輩的回答...
re酒蟲大...
應該算是緬懷古蹟吧....^^"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5