PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】WindowsXP下使用Palm的桌面加強軟體沒問題嗎? [列印本頁]

作者: wing    時間: 2002-1-22 23:09
標題: 【求助】WindowsXP下使用Palm的桌面加強軟體沒問題嗎?
我有敗一些軟體,像Quickoffice(version5.1,只有支援到me)
HanDBase...Backupbuddy...等等,但是現在作業系統又想升級到XP
不知道會不會產生不支援、或功能無法完全發揮的情形,
請用過的人說一下吧!

技術不好,難道真的要用兩套作業系統?
作者: 阿輝    時間: 2002-1-22 23:10
標題: Re:【求助】WindowsXP下使用Palm的桌面加強軟體沒問題嗎?
沒問題...
作者: wing    時間: 2002-1-22 23:13
標題: Re:【求助】WindowsXP下使用Palm的桌面加強軟體沒問題嗎?
怪了阿輝兄,你是站在我後面看我寫嗎?
怎麼我一Po完就有回應?
你有試用過嗎?
那順便請教你一下,Palm Desktop要換嗎?我現在用的是4.0.1
作者: 阿輝    時間: 2002-1-22 23:36
我都是用 WinXP...

沒問題的啦..(當然不要太舊的...)
作者: 阿輝    時間: 2002-1-22 23:37
Desktop 就沒啥關係..

我是用 PalmDesktop 4.01 中文版唷...^++++^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5