PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢? [列印本頁]

作者: simonyou    時間: 2003-9-12 18:22
標題: [討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
您希望您的愛車進廠做定期保養時(非原廠),等待時間車廠能提供什麼樣的服務呢?
(1)書籍.報章雜誌(請註明)
(2)汽車相關資詢(專人)
(3)無線基地台及桌機 上網
(4)免費餐飲服務
(5)能順便購買汽車相關商品
(6)影片欣賞

朋友要開一家快速保養廠, 希望做到乾淨高品質但又低消費,而且考慮提供附加服務,針對特定消費族群
也請有其他想法的, 分享一下, 不過前提是執行成本不能太高
作者: parrot    時間: 2003-9-12 18:27
標題: Re:[討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
1,2,3,4(茶或是咖啡, 不用餐點)

Parrot
作者: tales    時間: 2003-9-12 18:45
標題: Re:[討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
1、2、3、4 + 美女 / 帥哥一位,可以縮短(心理上)等待的時間喔。
這是根據偉大科學家  愛因斯坦之相對論原理(的舉例)所研究出來的。

--
我是來亂的 XD
作者: cclien    時間: 2003-9-12 19:04
我希望可以讓我蹲在旁邊看

成本夠低吧,不過技師的抗壓性要夠高,不然被盯著壓力很大哩 XD
作者: simonyou    時間: 2003-9-12 19:59
美女絕對是GREAT IDEA!!!!!!

保養時蹲在旁邊看應該沒問題吧
作者: TSUBASA    時間: 2003-9-12 21:10
標題: 回覆: Re:[討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
simonyou wrote:
美女絕對是GREAT IDEA!!!!!!

蹲在旁邊看嗎? 應該沒問題吧

蹲在美女旁邊要看什麼啊?
作者: lcm3647    時間: 2003-9-13 09:20
可以幫我仔細好好保養,我就謝天謝地了!!!
作者: blueguy    時間: 2003-9-13 09:55
提供上網是蠻不錯的idea,對於行x天下這類快速保養廠,令偶懷疑其技術及品質~
當然,所謂原廠也不見得好到那去(小弟待過豐x,三x...)
 對偶而言,技師能夠提供”安心及信賴的感覺”粉重要,現在的保養廠都主動出擊,資料完備:"保養後1周內電訪,半年內再電訪",保險到期,不但有小姐電話通知,連驗車,換照一併免費代工
 針對”特定族群”來服務,偶覺得是這類保養廠的生存空間~

作者: joe1073    時間: 2003-9-14 19:06
標題: Re: [討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
到府服務或接送吧
希望我把車留下後車廠可以"車"我去上班或回家
當然前提是不要太遠15~20分鐘內的車程算合理吧
作者: BY    時間: 2003-9-14 23:18
標題: Re: [討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
是美女蹲在旁邊吧
作者: irdiot    時間: 2003-9-15 22:36
標題: Re: [討論] 您希望您的愛車做定期保養時,車廠提供什麼樣的服務呢?
通常我都自備美女,所以車廠最好可以提供燈光美、氣氛佳的場所
萬一美女沒空的話,就1, 3 吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5