PALMisLIFE 討論區

標題: [注意]新版的討論區私人訊息有上限哦!!! [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2003-9-14 21:32
標題: [注意]新版的討論區私人訊息有上限哦!!!
新版的討論區私人訊息有上限,所以請多加注意自己的PM是否滿了...
我現在已經快滿了... -_-
» 共有私人訊息: 112
» 私人訊息上限: 120

清PM去了~~
作者: MCC    時間: 2003-9-14 22:40
標題: Re: [注意]新版的討論區私人訊息有上限哦!!!
這個跟積分等級因該有關係
我的已經滿了:
» 共有私人訊息: 22
» 私人訊息上限: 20
作者: 阿輝    時間: 2003-9-14 23:04

還會調整

看看大家的意見..

我發現我自己.... >> 共有私人訊息: 1570
作者: Katsuya    時間: 2003-9-15 10:04
呵~ 還是阿輝利害! :o
作者: tako    時間: 2003-9-15 11:09
我160~
不知道有沒有可以一次"全殺"的OPTION....XD
作者: czh    時間: 2003-9-15 11:16
» 共有私人訊息: 202
» 私人訊息上限: 50
作者: 阿輝    時間: 2003-9-15 12:18
先都暫時調大

作者: krisher    時間: 2003-9-15 13:26
Originally posted by tako at 2003-9-15 11:09 AM:
我160~
不知道有沒有可以一次"全殺"的OPTION....XD

有一次能全選整頁的, 就是打勾上面有一個  [] 刪除?
按下去就全選.
作者: Jonry    時間: 2003-9-15 13:40
不能將 check box 打勾, 再把點選的那幾封 PM 刪除喔?
還要一封封的點進去, 再一封封刪除, 蠻沒效率的... B)
作者: 阿輝    時間: 2003-9-15 18:07
可以啊?

第一個打勾是全部

各自打勾好要刪除的
按下送出就好

Originally posted by Jonry at 2003-9-15 01:40 PM:
不能將 check box 打勾, 再把點選的那幾封 PM 刪除喔?
還要一封封的點進去, 再一封封刪除, 蠻沒效率的... B)

作者: Jonry    時間: 2003-9-15 18:24
Originally posted by 阿輝 at 2003-9-15 06:07 PM:
各自打勾好要刪除的
按下送出就好
原來... "送出"鈕就是刪除喔?
沒說明誰會曉得嘛 ?!  B)B)
作者: necobi    時間: 2003-9-15 18:36
Originally posted by 阿輝 at 2003-9-14 23:04:

還會調整

看看大家的意見..

我發現我自己.... >> 共有私人訊息: 1570

我的私人訊息44個,發言數1033。

阿輝光是PM就比我發言數多.........
作者: 阿輝    時間: 2003-9-15 18:39
Originally posted by Jonry at 2003-9-15 06:24 PM:
原來... "送出"鈕就是刪除喔?
沒說明誰會曉得嘛 ?!  B)B)

我是沒看說明也就直接這樣用了
作者: tako    時間: 2003-9-15 18:51
Originally posted by krisher at 2003-9-15 01:26 PM:

有一次能全選整頁的, 就是打勾上面有一個  [] 刪除?
按下去就全選.

不不不~~~
是"全部"喔~~~
作者: guruguru    時間: 2003-9-15 22:31
tako你是說"全部",而不是整頁哦?
那.... 應該沒有...
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-9-16 00:47
Originally posted by necobi at 2003-9-15 18:36:

我的私人訊息44個,發言數1033。

阿輝光是PM就比我發言數多.........

這個,自己多加油啦~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5