PALMisLIFE 討論區

標題: 【照片】1/27 PDA 小聚會照片..... [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-1-27 20:42
標題: 【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....
圖片有點小多喔....

敗家戰力十足,不到十人... 就.. 就一桌了

HPC 疊疊樂...... Mako,MC303(藍),MC304(黑),賽意楊,老頭那台叫啥啊.. 忘了...  

PPC,PDA 大集合

PPC,PDA 疊疊樂.....

日本血統三兄弟........

你感覺到 GTO 了ㄇ?.... ^^

不是 PVC 喔..  是.. 倉鼠 vs QOO... 都好可愛喔....

作者: 阿輝    時間: 2002-1-27 20:54
標題: 回覆: 【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....
老頭也貼貼照片吧....

CLIE 遭欺負圖.... ^++++++^

還有.. 誰幫我去手持王貼貼啊... 我.. 我的密碼忘記了...><
作者: 北極星    時間: 2002-1-27 21:33
標題: 回覆: 【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....
阿輝 wrote:

HPC 疊疊樂...... Mako,MC303(藍),MC304(黑),賽意楊,老頭那台叫啥啊.. 忘了...  

……………………………………………………(目瞪口呆)
--
阿輝兄……那台白色的是NTTDoCoMo出的sigmarion2代機
http://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/01/whatnew0821.html
雖然只有CF可用(台灣的PHS不支援FOMA) 但是CPU蠻快的 有180還200Mhz的樣子
--
MC218是最好的~MC218是最好的~MC218是最好的~(努力催眠自己……)
作者: krisher    時間: 2002-1-27 21:54
標題: Re:【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....

大家的機器照片, 計有 PD-600c, E-125, E-700, E-200 (好多台啊 @_@), 618c, Clie N700, Zaurus MIE1, Sigmarion II, C303, C304, Telios 7000和四台數位相機. 來不到十個人, 擺滿了一桌.
我不小心調到手動對焦不知道, 糊掉了 -_-|||

疊疊樂~~~ 機器來比高低  :p
由上而下: E200, N700c, E-125, MIE1, E-125, PD-600c

HPC 疊疊樂
由上而下: Sigmarion II, Telios 7000, C303/C304

PDA 排排躺

Clie 和 E200 的超 Q theme.

由於現場只有一台 Clie, 所以就被眾 PPC 圍歐

兩台用 MIPS 的機器畫面皆轉 90 度. 忘了拍 Telios 7000... -_-|||

我想... 人像還是不用貼了吧
作者: Jam~    時間: 2002-1-27 23:16
標題: Re:【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....
還少了一台VAIO C1......^+++++++^
作者: 北極星    時間: 2002-1-27 23:22
顆粒秀桑……圖圖看不到啦~~
作者: krisher    時間: 2002-1-27 23:34
標題: 回覆: Re:【照片】1/27 PDA 小聚會照片.....
北極星 wrote:
顆粒秀桑……圖圖看不到啦~~

呃.. 我是放在 kilio 上面, 我這兒看得到說...
我再想想辦法好了
作者: Larry    時間: 2002-1-28 00:12
睜開眼睛一看,天色已晚,
看看手上的手錶... 啊?已經下午六點多了...???

嗯!... 我在睡夢中遙祝大家聚會愉快...
如果大家真的很愉快的話......... 不必謝我啦!
作者: kru24    時間: 2002-1-28 23:29
大家快樂的聊著機器時
我正痛苦地在醫院被小姐鞭打~~~
那時後還有小聚會? 我好想參加喔~~
如果能看到Jam~~兄的new C1
就更不虛此行
" 籌劃日本最後行  "

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5