PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 真.三國無雙三 猛將傳 2616人斬!!! [列印本頁]

作者: Cancer    時間: 2003-9-28 01:43
標題: [灌水] 真.三國無雙三 猛將傳 2616人斬!!!
上禮拜入手...
這兩天閒閒沒事想說來拿個LV 11的武器好了
打來打去最難拿的就是這關
要在把武將打死之前掛滿兩千個小兵.....>_<
偏偏武將又喜歡追著你跑~
一個不小心回馬槍就掰掰了XD

花了一個晚上終於打出來嚕~

打出2616是想說順便看看自己有多少能耐~

打到手有點酸了,結束前來照張相吧~

總積分

得到S的評價~~(趙雲我也是S,可是只有九十分...)
作者: jeffhung    時間: 2003-9-30 11:04
標題: Re: [灌水] 真.三國無雙三 猛將傳 2616人斬!!!
好累。打了幾小時啊?@@"
作者: andy1100    時間: 2003-9-30 13:06
標題: Re: [灌水] 真.三國無雙三 猛將傳 2616人斬!!!
相片中有寫,53分57秒,很久說…
作者: kiyosaki    時間: 2003-9-30 14:36
請問要取十級的武是不是一定要難度"難"才行呢??
作者: Cancer    時間: 2003-10-3 21:11
Originally posted by kiyosaki at 2003-9-30 14:36:
請問要取十級的武是不是一定要難度"難"才行呢??

LV10?
我的LV10是在真三三裡面就拿了啦.......
的確要把難度調成難
但是條件在真三三猛將傳裡面好像有變更
因為最強的是LV11
所以LV10的必須條件好像減少了??

建議去巴哈姆特看看吧...

三國無雙的精華區就有了~~
作者: admcmickey    時間: 2003-10-4 17:53
box有沒有真三三猛將傳啊???
作者: necobi    時間: 2003-10-4 18:29
殘念......沒有說。
作者: Cancer    時間: 2003-10-4 18:50
Originally posted by admcmickey at 2003-10-4 17:53:
box有沒有真三三猛將傳啊???

BOX我記得連真三三都沒有吧..............
作者: linda045    時間: 2003-10-4 23:59
XBOX有真.三國無雙三歐~
又稱為(Dynasty Worrier "4")
目前美版 / 日版都有.
小弟有入手日版. 已經卡在最強武將...忘了叫甚麼名字(第二大關的最後一關)
一個禮拜了.
作者: Ruby老爹    時間: 2003-10-26 00:55
Originally posted by Cancer at 2003-9-28 01:43 AM:
上禮拜入手...
這兩天閒閒沒事想說來拿個LV 11的武器好了
打來打去最難拿的就是這關
要在把武將打死之前掛滿兩千個小兵.....>_<
偏偏武將又喜歡追著你跑~
一個不小心回馬槍就掰掰了XD

花了一個晚上終於打出來嚕~

打出2616是想說順便看看自己有多少能耐~

五十六分鐘... 佩服佩服
其實用雙打密技, 2P去絆住敵人武將, 一下子就習得了說....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5