PALMisLIFE 討論區

標題: [問題]關於編輯文章時帶入的內容資料 [列印本頁]

作者: moe    時間: 2003-10-3 13:07
標題: [問題]關於編輯文章時帶入的內容資料
在發表文章後使用編輯文章功能時,發現不論文章先前已經被編輯了多少次,內容有多少變更,再次編輯時所看到的程式帶入內文都是第一次發表文章時的內文,而不是最後一次編輯的內文。

想請問有辦法更改成帶入最後一次編輯的內文嗎??感覺上這樣比較符合使用上的習慣

使用瀏覽器: opera 7.2
作者: 阿輝    時間: 2003-10-3 13:21
標題: Re: [問題]關於編輯文章時帶入的內容資料
應該不會有這樣的問題
可能是快取上的錯誤

因為編輯之後也沒留原來的內容了啊~ ~..~

Originally posted by moe at 2003-10-3 01:07 PM:
在發表文章後使用編輯文章功能時,發現不論文章先前已經被編輯了多少次,內容有多少變更,再次編輯時所看到的程式帶入內文都是第一次發表文章時的內文,而不是最後一次編輯的內文。

想請問有辦法更改成帶入最後 ...

作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-3 13:45
我倒是希望能改成可設為引入全文或部份引入,因為有時你要回的那段話在最下頭,結果....
作者: moe    時間: 2003-10-3 14:06
了解^^a
我再試試看囉~
作者: 阿輝    時間: 2003-10-15 03:08
Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-3 01:45 PM:
我倒是希望能改成可設為引入全文或部份引入,因為有時你要回的那段話在最下頭,結果....

這個暫時調整為原縮減長度的四倍~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5