PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 虛擬形象 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2003-10-8 04:13
標題: [有趣] 虛擬形象
有趣的玩法,又開始要努力灌水了。 :p
跟賺P幣一樣
作者: bm2000    時間: 2003-10-8 12:16
標題: Re: [有趣] 虛擬形象
蠻好玩的~
看了這一篇文後,馬上花了半小時更新我的圖示!
建議阿輝弄一些限定版的東西吧!
作者: czh    時間: 2003-10-8 12:29
沒有夠敗家的套件
例如像一件衣服1000點這種的
作者: tako    時間: 2003-10-8 12:35
那...PIL會水量暴增吧? XD
作者: bm2000    時間: 2003-10-8 12:36
剛剛想到的,
可以加上 PDA 等等的配件啊!
畢竟這裡是 PDA 的討論區啊~

灌水~
作者: Cheef    時間: 2003-10-8 13:17
乾脆再加上剛彈、薩克還有藤原豆腐店的車子好了
一台P幣10000點......
作者: johnnyk    時間: 2003-10-8 13:38
哇~大家的樣子都好帥
只有我最與眾不同
作者: chenkl    時間: 2003-10-8 16:43
Netscape 看不到..:?
作者: Dragoon    時間: 2003-10-8 17:01
沒有點數了啦~~ 平時不努力 ... 現在知道賺點數是很重要的了~~
作者: ycliao    時間: 2003-10-8 17:22
那30天到了會怎樣啊?
為什麼有人有背景呢?
作者: tako    時間: 2003-10-8 17:34
背景也可以買啊~

--
沒有浴衣....嗚嗚
作者: Dragoon    時間: 2003-10-8 17:59
如果都不買, 會裸體出現嗎?
有些衣服不會完全遮到 "限" 那邊說 ...

繼續哈拉存點數買背景 ...
作者: necobi    時間: 2003-10-8 18:16
唔.....我要繼續存點數,將來一定有個大傢伙要花很多點數來敗....
作者: ricksg    時間: 2003-10-8 18:21
我有800多點...

我比較想放高利貸...
作者: Lucian    時間: 2003-10-8 19:00
這是好玩的東東,可惜時間有點短,
真的得用灌水來加積分了,
因為這些衣飾還真的不便宜(即使積分也是虛擬的)。
作者: 北極星    時間: 2003-10-8 19:04
深表同意(點頭中)

--
灌水灌水~
作者: bm2000    時間: 2003-10-8 19:13
對啊~
只是買幾樣東西就花掉幾百點了,
原本500多點的點數,現在剩下100出頭了~

灌水灌水~~
作者: 阿輝    時間: 2003-10-8 19:25
基本上是不希望有灌水的傾向
希望是正面的得到積分的

價格較高也是這個原因
考慮在漲價掌到灌水無用的程度?!
作者: Dragoon    時間: 2003-10-8 19:26
哇!! 大家這麼拼喔!!

看來我最窮了 ...

如果漲到灌水無用的話, 那大家不就都沒得玩虛擬形象了?
我建議如果降價到很便宜, 大家不需要灌水就可以玩 ...
嗯 ... 那我剛剛買到只剩八點 ... 不就虧了 ...

或是捐款換積分?? ccc

[ Last edited by Dragoon on 2003-10-8 at 19:30 ]
作者: linda045    時間: 2003-10-8 21:31
太貴了....輝大.
小弟買不下手...嗚嗚
30天是指只能Show一個月嗎?
作者: leollc    時間: 2003-10-8 21:42
我是覺得如果只有30天的期限,那還會有人丟到二手市場賣嗎?(所以這是要搞限量的原因嗎?
另外有一點搞不清楚,收藏跟購買有什麼差別啊?
作者: VxD    時間: 2003-10-8 21:54
點數不夠...
買不到...
二手的可以便宜多少?
密切注意中...
作者: 阿輝    時間: 2003-10-8 22:36
上面第一頁不是寫不會過期ㄇ?..
作者: ychao    時間: 2003-10-8 23:37
Originally posted by chenkl at 2003-10-8 04:43 PM:
Netscape 看不到..:?

Mozilla也看不到啊!
作者: AlexPro    時間: 2003-10-9 00:00
我的績分就這樣沒有了@@ 我平常也不灌水的。可能一個月後就變裸體了
作者: guruguru    時間: 2003-10-9 03:26
有沒有辦法在瀏覽時設定不顯示這東東?
總是會看到一個沒眼睛沒嘴巴沒毛的東西很怪...
作者: 阿輝    時間: 2003-10-9 03:37
Originally posted by AlexPro at 2003-10-9 12:00 AM:
我的績分就這樣沒有了@@ 我平常也不灌水的。可能一個月後就變裸體了

請往上看.. 不會過期
作者: 阿輝    時間: 2003-10-9 03:38
另外各位灌水請三思... 被刪文章可是會到扣的
不要本末倒置
作者: daniel35    時間: 2003-10-9 12:06
ㄨ ..
兩難呀 ><
不過這個倒是挺好玩的,玩上癮了真的
作者: jamesanna    時間: 2003-10-9 12:35
基本上虛擬形象這東西是很吃頻寬的,因為他是即時的把圖繪出來,
所以說,價錢調高也是一種方法,不然像PIL這麼多人,全部一起上來
,虛擬精靈一起把圖"繪"出來,那是很可怕的一件事!
作者: tkjoseph    時間: 2003-10-9 15:01
突然發現,這張蠻像小P的

作者: irvin    時間: 2003-10-9 17:04
一輛車居然跟一件衣服一樣售價@@
PIL果然是敗家天堂阿
作者: sail    時間: 2003-10-9 20:29
看大家拼的那麼起勁
[rainbow] 可惜我拼不出自己的樣子 [/rainbow]
不過真的不錯~!
作者: cpochun    時間: 2003-10-9 21:30
的確是非常有趣呀,本來比較喜歡潛水的,
韜養韜養,現在得為這形象努力啦!
幸好我最喜歡就是她穿得不多的樣子,
換換背景、髮形也就成了....
從最早時玩QUAKE到THE SIMS就致力於製作薄紗外皮,
不過為了這女孩圖象,還得把個人資料欄的性別給換了才成。

[ Last edited by cpochun on 2003-10-9 at 21:34 ]
作者: krisher    時間: 2003-10-9 23:09
這個贊 (Y)
作者: Katsuya    時間: 2003-10-10 00:57
太貴了.. 買不起ㄚ ><..
作者: lcm3647    時間: 2003-10-10 01:28
"頭銜"根據的好像只是積分,所以在"虛擬形象"中敗家一陣之後
"頭銜"馬上從"高手中的高手"掉成"準會員"
這......果然很難名利雙收
作者: 阿輝    時間: 2003-10-10 01:36
Originally posted by lcm3647 at 2003-10-10 01:28 AM:
"頭銜"根據的好像只是積分,所以在"虛擬形象"中敗家一陣之後
"頭銜"馬上從"高手中的高手"掉成"準會員"
這......果然很難名利雙收

啊... 對了
應該可以趁機改成依照發表數?

已經可以調整成依照積分或是發表數

大家覺得呢?
作者: irvin    時間: 2003-10-10 02:48
還是應該改成發表數吧...要不然還真奇怪阿.
或者是積分在虛擬形象購買時與計算會員等級時另外算?
這樣應該是比較合理的做法~

這證實了一件事:敗家過頭會讓自己的頭銜下降
作者: 阿輝    時間: 2003-10-10 03:38
開放拍照、合照功能

處理好久才搞定... @__@
作者: 北極星    時間: 2003-10-10 04:09
Originally posted by 阿輝 at 2003-10-10 01:36 AM:

啊... 對了
應該可以趁機改成依照發表數?

已經可以調整成依照積分或是發表數

大家覺得呢?

可不可以改成註冊天數?
算年資^^
作者: Cheef    時間: 2003-10-10 04:16
Originally posted by 北極星 at 2003-10-10 04:09:

可不可以改成註冊天數?
算年資^^

舉雙手雙腳贊成8D
作者: bm2000    時間: 2003-10-10 09:12
Originally posted by 北極星 at 2003-10-10 04:09 AM:

可不可以改成註冊天數?
算年資^^

這樣的話是不是有些資深會員或是板主等可以有三節獎金啊?|)
作者: ting.    時間: 2003-10-11 00:15
原來增加了這個新玩意!
難怪站上的一些大佬們,紛紛都換上新的個人圖示!
還滿好玩的
作者: jamesanna    時間: 2003-10-11 23:38
Originally posted by 阿輝 at 2003-10-10 03:38:
開放拍照、合照功能

處理好久才搞定... @__@

各位記得要拍照時,不能有動態的物品喔,比如說動畫的背景、會動的
娃娃等,只要是會動的東西,都不能拍照,拍出來"會動"的東西會拍失
敗(缺一角),各位可以先到"我的衣櫃"裡面,把會動的東西先脫下
來,等拍完再把他穿上。

不然會浪費三十個積分,拍一張失敗的相片喔!
作者: guruguru    時間: 2003-10-11 23:53
可以"變性"嗎?
男生的都沒什麼好看的...
作者: necobi    時間: 2003-10-12 04:57
<---------我目前為無性別狀態.......
作者: czh    時間: 2003-10-12 09:23
<---------我目前為無機物狀態.......
作者: tako    時間: 2003-10-12 15:11
<---------我目前為萌狀態.......
作者: tales    時間: 2003-10-12 15:41
<---------我一直都是萌狀態.......
作者: bm2000    時間: 2003-10-12 15:50
一直想要問:
這個「萌」是...................?

我猜應該是動畫的吧?
已經好久沒有去碰這些東西了~-_-
作者: tako    時間: 2003-10-12 15:56
當你對某樣東西感到熱血,熱衷,瘋狂,著迷

你就是萌了!!

--
這是其中一種說法,因為 燃え 跟 萌え 同音.......
最初好像也是在2ch板上因為轉換錯誤的關係...就沿用至今了~
之後因為那些otaku"燃え"的東西大都是那一類的東西...
萌剛好也是那一類東西的最佳形容.....所以就.......XD

套句我某硬派的朋友說的話,那些東西啊,就是你們這些軟派會熱血的東西
--
近期會翻篇關於"萌力"的文章,請(慢慢)期待

[ Last edited by tako on 2003-10-12 at 15:58 ]
作者: bm2000    時間: 2003-10-12 16:10
瞭解!
那我現在應該是「拉不拉多犬 萌」了!
------
雅夫君は元気です。
作者: egegtgtg    時間: 2003-10-13 15:30
Originally posted by bm2000 at 2003-10-12 03:50 PM:
一直想要問:
這個「萌」是...................?

我猜應該是動畫的吧?
已經好久沒有去碰這些東西了~-_-

記得「萌」還有另一種意思...18禁的,對吧?
作者: tales    時間: 2003-10-13 19:10
Originally posted by egegtgtg at 2003-10-13 03:30 PM:
記得「萌」還有另一種意思...18禁的,對吧?

沒這回事,只能說這是過度引伸了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5