PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 台北特殊的餐廳 [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2003-10-14 16:39
標題: [求助] 台北特殊的餐廳
最近有同事要離職,聚餐想找比較特別一點的餐廳,各位有去過什麼特別的嗎?

之前有去過安和路的「米丘」有table show,不過倒了。
「人間」蠻特別的,但最近常去。
作者: xiaolung    時間: 2003-10-14 18:38
標題: Re: [求助] 台北特殊的餐廳
松仁路二段的"brown sugar"
有live band,吃完飯後可以留下來玩。
最重要的是:餐點很好吃^^
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-14 19:22
Originally posted by xiaolung at 2003-10-14 03:38:
松仁路二段的"brown sugar"
有live band,吃完飯後可以留下來玩。

看起來原發問者是想找玩另一種的餐廳。
作者: Jonry    時間: 2003-10-14 19:28
讓我想到 Hooters ... 8D8D
作者: FlyingWind    時間: 2003-10-14 20:20
對我來說,Hooters真的夠另類,
在Ohio的Toledo吃過一次,
嘖嘖…服務的姐姐知道了我是童軍身份來美國參加營地工作後,
還特別“壓”到我們的桌上來點菜,
對第一次吃Hooters的我來說,
真的夠刺激(頭都不敢抬起來啊…XD)
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-14 20:31
Originally posted by FlyingWind at 2003-10-14 05:20:
嘖嘖…服務的姐姐知道了我是童軍身份來美國參加營地工作後,
還特別“壓”到我們的桌上來點菜

暗示你塞小費進去?8D8D8D
作者: joe1124    時間: 2003-10-14 22:35
謝謝大家的建議。
對喔!常常經過Hooters,也看到電視介紹,自己還真的沒進去過。可以考慮。
另外,松仁路二段的"brown sugar",離我公司蠻近的,也是不錯的點。

謝了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5