PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 表妹想玩線上遊戲!ADSL該裝多大頻寬! [列印本頁]

作者: AlexChen    時間: 2003-10-17 10:27
標題: [求助] 表妹想玩線上遊戲!ADSL該裝多大頻寬!
各位!因為我不曾玩過on-line game,日前我小表妹問我,家裡頭該裝多大頻寬的ADSL,才能在玩一般的線上遊戲時不會lag?基本的512/64就夠了嗎?還是要T1/64甚至T1/384?她家裡的PC我看還是新的!CPU,顯示卡RAM等東東應該是夠了!就剩下連線速度了!
作者: czh    時間: 2003-10-17 10:45
標題: Re: [求助] 表妹想玩線上遊戲!ADSL該裝多大頻寬!
512/64就夠了
128也沒問題
作者: axiang    時間: 2003-10-22 01:10
標題: Re: [求助] 表妹想玩線上遊戲!ADSL該裝多大頻寬!
Originally posted by AlexChen at 2003-10-17 10:27 AM:
各位!因為我不曾玩過on-line game,日前我小表妹問我,家裡頭該裝多大頻寬的ADSL,才能在玩一般的線上遊戲時不會lag?基本的512/64就夠了嗎?還是要T1/64甚至T1/384?她家裡的PC我看還是新的!CPU,顯示卡RAM等東東應該是夠了!就剩下連線速度了!

其實用512 / 64就夠了~~~
玩OLG的重點不是你的連線速度夠不夠頂級,而是要
玩的那款遊戲公司的機房搞得好不好~~~~就算你牽了一條T1,
遊戲公司的server爛到爆也是枉然~~~B)
作者: johnnyk    時間: 2003-10-22 01:22
真的512/64就夠了
之前玩RO狂lag,狠下心來升1.5/384,結果一樣lag
現在Server升級不再lag,我卻已不玩了,裝備全送人
作者: Ethan    時間: 2003-10-22 02:06
Originally posted by johnnyk at 2003-10-22 01:22 AM:
真的512/64就夠了
之前玩RO狂lag,狠下心來升1.5/384,結果一樣lag

現在依舊lag的要命阿....... ToT
作者: Jerry    時間: 2003-10-22 02:18
RO有三寶 lag、斷線、受不了
作者: liangk    時間: 2003-10-22 02:38
慎選ISP吧...
作者: bm2000    時間: 2003-10-22 08:29
以我來說能上網的就可以了,
到現在我在家還是用56K的數據機用電話撥接上網玩遊戲.......XD
作者: rexjou    時間: 2003-10-22 08:36
Originally posted by Jerry at 2003-10-22 02:18 AM:
RO有三寶 lag、斷線、受不了

不是Lag,斷線,修不好嗎?
作者: AlgerChen    時間: 2003-10-22 12:11
修不好當然就受不了嘍.
作者: bm2000    時間: 2003-10-22 18:13
所以說我玩 RO 都只用 56K 的數據機,
因為沒有差別.............
作者: eric1810    時間: 2003-10-23 01:41
真是太厲害了!!!
作者: nathan1002    時間: 2003-10-23 22:42
Originally posted by bm2000 at 2003-10-22 06:13 PM:
所以說我玩 RO 都只用 56K 的數據機,
因為沒有差別.............

RO真的很省頻寬...
不過真的需要一個很穩定的連線品質

我自己曾經測試過..
自己在實驗室架RO SERVER 並且掛流量統計軟體
一個晚上(about 8hrs)的上載和下載的流量才不過各30MB而已...

而我client 則是用512/64 ADSL來連,
而且還三台電腦同時撥號連線
三台一起玩都沒有LAG~

可是相對的如果CLIENT 端用東森CABLE來連
品質就...
連新幹線的SERVER也是一樣
忽快忽慢的..

不知我是不是個案,僅供參考囉~
作者: MissX    時間: 2003-11-2 18:19
Originally posted by johnnyk at 2003-10-22 01:22 AM:
真的512/64就夠了

Server一樣Lag到不行= =a
RO找不到不Lag的地方
就連新開的伺服器
上線人數不過兩千多人
也是狂Lag...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5