PALMisLIFE 討論區

標題: 【哇勒】今天真糗 [列印本頁]

作者: chauan    時間: 2002-2-7 08:05
標題: 【哇勒】今天真糗
放學時順道到7-11去買杯Slurpee
(思樂ㄅ一ㄥ)

到了機器前,杯子放好位置後,把把手一轉......咦......出不來!!!???
於是我就跑去問店員.....

他說"把機器搖一搖~~~"

於是我就給它好好地搖了兩三下~~~正以為應該O.K.了,沒想到還是沒出來~~~~

我一氣之下就把把手轉到底~~~~~~悲劇就此發生....>_<

"碰"的一聲,只見"大量"的思樂冰傾洩而出,瞬間淹沒了我的右手......

剎那間......店裡突然一陣寂靜~~~

轉頭一看,發現每個人都呆呆的看著我,特別是那個店員,頭上已經浮出黑線了~~~~

就在尷尬時,突然聽到"塌......塌......塌......"聲音,抬頭向上看去,天啊,竟然噴到天花板上去了......-______-....(

就在我打算趕快結帳逃離現場時,那台機器突然"碰......碰......框......".......停了!!??

哇勒!! 害我連看都不敢再看.....丟了一塊五就跑掉了~~~~~~

B)B)B)B)B)B)B)
作者: pyoner    時間: 2002-2-11 10:58
標題: 回覆: 【哇勒】今天真糗
思樂ㄅ一ㄥ

上次在買思樂冰的時候...
我把思樂冰機器的"出冰口"插在蓋子上的小洞.......
(那時蓋子的洞比較小!!"出冰口"插進去剛好可以把洞口密封住)

結果冰才裝到一半....
就就就......掉了><........

不過跟chauan 桑不一樣的是...
那個店員趕緊過來擦地板還再裝一杯給我...
真親切阿~~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-2-11 11:05
標題: 回覆: 回覆: 【哇勒】今天真糗
謂... 你回老家  ?....

MSN 都沒開?....  

pyoner wrote:
思樂ㄅ一ㄥ

上次在買思樂冰的時候...
我把思樂冰機器的"出冰口"插在蓋子上的小洞.......
(那時蓋子的洞比較小!!"出冰口"插進去剛好可以把洞口密封住)

結果冰才裝到一半....
就就就......掉了><........

不過跟chauan 桑不一樣的是...
那個店員趕緊過來擦地板還再裝一杯給我...
真親切阿~~~~

作者: pyoner    時間: 2002-2-11 11:21
標題: Re:【哇勒】今天真糗
老家的電腦....一個字.....老~~~~~><

那個線上icq的網址..po一下吧!!

作者: 阿輝    時間: 2002-2-11 11:32
標題: 回覆: Re:【哇勒】今天真糗
lite.icq.com

哇勒勒... 拿時候回來啊.. 我的  Diablo 要人帶說.... XD..

阿伯跟阿奇的 ICQ 偶不知道...

pyoner wrote:
老家的電腦....一個字.....老~~~~~><

那個線上icq的網址..po一下吧!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5