PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】關於Handheldmed Reader [列印本頁]

作者: redskin    時間: 2002-2-7 15:43
標題: 【求助】關於Handheldmed Reader
請問一下,我下載reader 之後,
隨便輸入First Name、Last Name與S.S.#,
然後就沒辦法再改變以上的輸入值了,
即使想將reader殺掉也殺不乾淨,
這種情況正常嗎?
要如何才能將reader殺乾淨呢?

我用的是trgpro,palm OS 3.51。
作者: AlexPro    時間: 2002-2-7 20:40
標題: Re:【求助】關於Handheldmed Reader
HARDRESET 囉! 我以前是這樣殺的! 所以不能隨便亂寫的啦!
作者: kru24    時間: 2002-2-7 23:21
標題: Re:【求助】關於Handheldmed Reader
沒錯, HHD的reader名字取完後
將來就是以這為註冊標準
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-9 14:02
標題: 回覆: Re:【求助】關於Handheldmed Reader
砍掉saved preference看看(還是unsaved preference?忘記了,請先備份)
這樣可以免掉hardreset的苦惱
不過很多註冊碼要重輸
作者: alkwen    時間: 2002-2-11 02:16
標題: 回覆: 回覆: Re:【求助】關於Handheldmed Reader
TSUBASA wrote:
砍掉saved preference看看(還是unsaved preference?忘記了,請先備份)
這樣可以免掉hardreset的苦惱
不過很多註冊碼要重輸

萬萬使不得!
此話不能亂講...會害人的...
到時後肯定讓你的palm當呆了!

來...我推薦你用prefmngr...去palmgear找...
不然mail給我...
利用它把Reader的preference(叫做AXIO)殺掉就可以了...:-)
作者: TSUBASA    時間: 2002-2-11 10:28
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】關於Handheldmed Reader
在使用prefmngr之前,我都是這樣做的,倒還沒有你說的當機的情況
或許是運氣好也說不定,因為很多設定都在這兩個檔中
不過使用prefmngr必須先知道creator ID才好下手
http://dev.palmos.com/creatorid/ 可以查
不過很多程式註冊了ID卻沒有寫說明,很困擾
作者: redskin    時間: 2002-2-18 01:46
謝謝各位!

我後來是用prefmngr 將reader的錯誤註冊碼殺掉。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5