PALMisLIFE 討論區

標題: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間敲定........開始報名 [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2003-11-25 08:18
標題: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間敲定........開始報名
地點的話,在『阿爸的私茶房』
時間的話,12月21日PM12:00(懇請準時入席)
歡迎大伙開始報名

『阿爸的私茶房』的路線圖
http://www.windance.ebiz.tw/jsp/ ... h=2%2C20304%2C20362

P.S 我住台中..也是當天北上前往
    我不知道『阿爸的私茶房』是否在火車站附近
    歡迎熱心人士能提供附近的簡圖
    此外能否幫忙預定『阿爸的私茶房』的位子
    預計參與人數15~20人
參與人數如下:
1.zonelin
2.allex
3.andy1100
4.Lucian
5.wei0124
6.carol121
7.irvin
8.PipperL (應該是沒有問題)
9.cmcyijui (掙扎中)
10.Reder
11.HUANGLIFU (掙扎中)
12.阿輝
13.no1terry
14.yp9673
15.rex1112
16.

[ Last edited by zonelin on 2003-12-12 at 16:45 ]
作者: andy1100    時間: 2003-11-25 09:28
標題: Re: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間敲定........開始報名
我想報名,但是我6點半才下班,星期五中午的話,我想有很多人都無法參加吧…
可以改成晚上嗎?
作者: allex    時間: 2003-11-25 09:32
標題: Re: 新竹區「 PIL 風城聚會」日期時間敲定........開始報名
Originally posted by andy1100 at 2003-11-25 09:28 AM:
我想報名,但是我6點半才下班,星期五中午的話,我想有很多人都無法參加吧…
可以改成晚上嗎?

我也要報名

另外 12/14不是星期天嗎??
作者: zonelin    時間: 2003-11-25 09:34
日期我應該沒有推算錯誤ㄚ!!
12/14是星期日
有沒有剛好遇到週休二日呢?
(好久沒有在台灣休假.不知道什麼是週休二日)

[ Last edited by zonelin on 2003-11-25 at 09:36 ]
作者: bm2000    時間: 2003-11-25 09:37
我今天晚上會有決定!
因為新工作的關係,在最壞的情形下,可能會不能參加,><
不過我現在正在跟新老闆溝通中,希望是可以順利溝通成功~

不過,先跟大家抱歉!
對不起!!>_<
作者: andy1100    時間: 2003-11-25 09:45
sorry,看錯了,我看到11月的行事曆…
我應該是沒問題,可以參加。
作者: bm2000    時間: 2003-11-25 09:58
http://www.windance.ebiz.tw/jsp/ ... h=2%2C20304%2C20362
這是風城的位置圖!

-------分隔線----------
工作換了,薪水多了,可是時間被綁住了....................
作者: zonelin    時間: 2003-11-25 10:21
參與人數如下:
1.zonelin
2.allex
3.andy1100
4.bm2000 {掙扎中)
5.Lucian {掙扎中)

[ Last edited by zonelin on 2003-11-25 at 10:37 ]
作者: rex1112    時間: 2003-11-25 12:44
唉!!跟我家族活動衝期了!!哇~~只好有機會再來去聚一聚囉!!
作者: wei0124    時間: 2003-11-25 18:51
噗....星期日,我要回台北去啊~~不過,不回去也是可以啦......XD
我再溝通看看,應該是可以吧?!

參與人數如下:
1.zonelin
2.allex
3.andy1100
4.bm2000 (掙扎中)
5.Lucian (掙扎中)
6.wei0124 (掙扎中)
作者: bm2000    時間: 2003-11-25 19:02
我掙扎失敗..............><
可以把我去除掉了T_T

希望下次我可以參加~
作者: carol121    時間: 2003-11-25 20:58
參與人數如下:
1.zonelin
2.allex
3.andy1100
7.carol121
作者: irvin    時間: 2003-11-25 22:13
參與人數如下:
1.zonelin
2.allex
3.andy1100
7.carol121
8.irvin
作者: PipperL    時間: 2003-11-25 23:04
參與人數如下:
1.zonelin
2.allex
3.andy1100
7.carol121
8.irvin
9.PipperL (應該是沒有問題)
作者: cmcyijui    時間: 2003-11-25 23:39
Originally posted by rex1112 at 2003-11-25 12:44:
唉!!跟我家族活動衝期了!!哇~~只好有機會再來去聚一聚囉!!

rex1112兄
來吧~~~
我目前也在風城的旁邊
我的時間被綁死
也真不知要不要去
作者: Reder    時間: 2003-11-26 01:17
先報名了~

--
可不可以請發起人(其實是第一po的人)把名單整理在第一篇中呢?
這樣比較好看到﹍
(而不是大家這樣回,好怪。)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-11-26 02:44
台中如果有人開車去的話,可以讓我搭便車來回的話就跟我說一下,那樣就參一腳。
作者: 阿輝    時間: 2003-11-26 02:49
如果當天沒事情的話
基本上我應該會到場
作者: Lucian    時間: 2003-11-26 07:59
經過與老婆大人溝通後,當天我會到
老婆大人帶著岳母及家中兩隻小的逛風城。
作者: allex    時間: 2003-11-27 09:43
怎麼好像大家都不太踴躍的感覺
是大家都太害羞了嗎???
作者: yp9673    時間: 2003-12-1 09:54
|)
我是新手, 希望利用這次機會跟各位學習
作者: rex1112    時間: 2003-12-13 03:58
我參加完家族活動後,趕到新竹約需一個多鐘頭,所以中午聚餐來不及到了。會趕到集合點和大家碰面。
作者: rex1112    時間: 2003-12-13 04:01
Originally posted by HUANGLIFU at 2003-11-26 02:44 AM:
台中如果有人開車去的話,可以讓我搭便車來回的話就跟我說一下,那樣就參一腳。

立夫要不要搭順風車啊!
作者: rex1112    時間: 2003-12-13 04:04
Originally posted by cmcyijui at 2003-11-25 11:39 PM:

rex1112兄
來吧~~~
我目前也在風城的旁邊
我的時間被綁死
也真不知要不要去

來去哦!您可不能不來哦!我可是遠從高雄上來的哦!呵呵呵...等你哦!
作者: zonelin    時間: 2003-12-13 08:39
支持!非常支持
可以順到來載我嗎?(我住台中)

[ Last edited by zonelin on 2003-12-13 at 08:42 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-12-13 16:23
我那天資訊展有工作,殘念,只好放棄,請rex1112載阿輝和zonelin好了。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5