PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 打算在安瑟買TE [列印本頁]

作者: doremikuo    時間: 2003-11-29 12:45
標題: [求助] 打算在安瑟買TE
HI HI   諸位大德.

小弟近期想要在安瑟購買TE      
因為人身處國外無法回台       只好拜託朋友幫忙購買
但是她對於PDA沒有概念     怕到時候拿出國會有一些額外的問題
到時候求救無門

所以在這想要請在安瑟的朋友幫忙檢查一下機器
呵呵   當然要先留下我朋友辨認方式     我是不介意叫他別朵紅玫瑰啦~~   
(他應該會到台北站前店去買      還是說到哪拿貨會比較方便點?)

我打算拿一台TE ,    Lexar 256MB SD,     外加ARM的保護貼
不知道還有哪些必備的配件是需要購買的       可以建議一下嗎??
呵呵   偷偷問一下    資訊展到了外加是PIL的朋友   有沒有特價阿  ^^

假使可以的話   可以PM給我嗎??多謝多謝
第一次就給安瑟了

我是愚者
作者: doremikuo    時間: 2003-11-29 12:48
標題: Re: [求助] 打算在安瑟買TE
不知道發佈在這邊可不可以   假使不行的話   我在搬去交易版
作者: bm2000    時間: 2003-11-30 13:31
安瑟站前店已經關了!
請到其他的門市去吧!
要不然直接在安瑟的網頁上購買就好了!
www.answer168.com.tw
作者: doremikuo    時間: 2003-12-1 03:09
多謝指點
我原本是打算到網頁上購買,可是怕拿出國後有問題,
到時候要修要換都比較不容易
作者: pahsien    時間: 2003-12-1 03:43
到果子狸買...會比較好吧![特別是對初學者、一般使用者、上班族而言]
那邊的售後服務很讚!

這不是打廣告歐.....因為這是事實!

玩家級的就不用考慮了....[以價錢為主]
作者: doremikuo    時間: 2003-12-1 05:54
呵呵,多謝了,這裡果然是人情味好重
以後多的是換機的機會    ^^
但不管怎麼說,還是一樣多謝多謝

P.s    K.K. 已經跟我聯絡了
作者: doremikuo    時間: 2003-12-4 08:38
呵呵   剛剛有PIL上的朋友寫信問我TE到手價多少
因為沒有經過K.K. 的同意,所以我也不敢PO出價錢
我只能夠說真的很優~~~      ^^
有興趣的人找K.K.啦

假使K.K. 有看到這篇的話,那我要跟你說聲多謝啦8D

P.s  打算等你忙完再去門市拿貨  ︿︿

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5