PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有沒有人在C760 上用過G1 GPRS CF卡? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-12-16 01:02
標題: [求助] 有沒有人在C760 上用過G1 GPRS CF卡?
剛剛試著插入G1, 系統好像沒有顯示無法識別.
但是我設了一下PPP撥號網路, 好像也沒反應, 有人試過嗎?
作者: jack    時間: 2003-12-16 01:30
標題: Re: [求助] 有沒有人在C760 上用過G1 GPRS CF卡?
這......
現在會同時敗這種卡跟zaurus的人在台灣可能一隻手就數得完了吧...:p
作者: matika    時間: 2003-12-17 09:29
標題: Re: [求助] 有沒有人在C760 上用過G1 GPRS CF卡?
嗯, 不如這樣吧, 看最近大家有沒有時間, 我把G1/RTM8000/Benten BCG100/Aircard 750
一起帶出來, 大家研究一下吧?

p.s SIM card我有~
作者: sail    時間: 2003-12-17 19:41
windows抓到以標準modem
是無法連線
要上驅動才能順利連線上
應該是有特別的參數
這會不會是其中一個問題
提供參考
作者: matika    時間: 2003-12-17 23:48
Originally posted by sail at 2003-12-17 19:41:
windows抓到以標準modem
是無法連線
要上驅動才能順利連線上
應該是有特別的參數
這會不會是其中一個問題
提供參考

你是說AT command 嗎 ?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5