PALMisLIFE 討論區

標題: 我不能同步處理啦!! [列印本頁]

作者: evan    時間: 2001-8-5 19:22
作者: 阿輝    時間: 2001-8-6 12:51
作者: Jerry    時間: 2001-8-6 23:05
標題: 回覆: 我不能同步處理啦!!
重新安裝過desktop後 看是否com埠有設錯
或是有和其它設備共用到
作者: superman    時間: 2001-8-7 02:46
標題: 回覆: 回覆: 我不能同步處理啦!!
可否再解釋詳細一點,我也不能同步處理,好羞!
Jerry wrote:
重新安裝過desktop後 看是否com埠有設錯
或是有和其它設備共用到

作者: Larry    時間: 2001-8-7 10:12
有無使用超頻程式?Enhance IR?(把com port的動作轉向IR)
如果使用這些程式,也會影響同步動作
建議你Hotsync之前做一次soft reset
如果有加掛任何Hack程式請全部取消不要執行
這時候再試試看能不能用?
還有,你的com port平常有接MODEM嗎?
或是有其他設備使用com port的
在Hotsync之前記得先關閉
作者: tales    時間: 2001-8-7 12:16
我印象中....
Palm Desktop4在安裝完成之後,預設的同步方式是USB
用TRG的話,要手動設定成序列戶。

但是,

這是指你是完全新安裝Palm Desktop的情況,要是之前有安裝過舊版,
這個設定應該會繼承才對。

不管怎麼說,你還是試試看吧。

再不行,可以試試看用PalmInstall,或是更快的,用讀卡機....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5