PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]哪裡可買到MX500(耳機) [列印本頁]

作者: Taffy    時間: 2004-1-3 17:28
標題: [求助]哪裡可買到MX500(耳機)
大家好:

想找Sennheiser的MX500耳機來搭配TT3,不過問了幾家認識的店家都說只剩下MX400了,但是MX400沒音量線控,比較不方便;不曉得有沒有人知道台北哪邊還可買到?謝謝各位。
作者: convex    時間: 2004-1-3 17:38
標題: Re: [求助]哪裡可買到MX500(耳機)
這裡應該找的到。

http://www.hifi.com.tw

要價850,想到對岸的新蛋的售價,嗯~
作者: Lutz    時間: 2004-1-3 17:52
Originally posted by Taffy at 2004-1-3 05:28 PM:
大家好:

想找Sennheiser的MX500耳機來搭配TT3,不過問了幾家認識的店家都說只剩下MX400了,但是MX400沒音量線控,比較不方便;不曉得有沒有人知道台北哪邊還可買到?謝謝各位。

FNAC有賣,不過好像貴了點,950的樣子
作者: czh    時間: 2004-1-3 18:02
八德路上TVBS樓下的新生活廣場有賣
作者: Taffy    時間: 2004-1-3 18:10
謝謝大家!
convex 的 音悅音響 (http://www.hifi.com.tw) 補貨中;
czh 的 TVBS樓下新生活廣場 我剛去也沒貨了;

有沒哪位朋友還有什麼地點呀?搜集一下情報,明天再殺出去試試!
當然我得先打電話問問看,免得像今天忙了一下午;現在目標:FNAC
作者: czh    時間: 2004-1-3 18:30
我是比較推薦Sony EX71
容易買到音質也不差,還能阻隔外界的雜音
雖然MX500有音量控制,不過久了之後會因為氧化變的有雜音
作者: Jonry    時間: 2004-1-3 21:46
要不要去問問曜德? 我的 MX500 就是在兒買的。
作者: biogene1222    時間: 2004-1-3 23:08
Originally posted by Jonry at 2004-1-3 09:46 PM:
要不要去問問曜德? 我的 MX500 就是在兒買的。

我的也是在那買的
不過慚愧的是
因為買了Ipod
就不再用TC聽MP3
買回來後用不到十次就擺在抽屜內B)
作者: lifaung    時間: 2004-1-4 01:10
EX71阿???
如果會動手改的話,買KOSS THE PLUG不錯...

如果預算夠的話直接攻上ER4P更好

目前我是用THE PLUG改過的啦...比起M1來算是互有勝負
沒改的話,恩,別買
作者: czh    時間: 2004-1-4 01:36
沒聽過Sony MDR-EX71?
還是質疑Sony就是那種爛音質?
有在我的耳機世界討論區看過討論
ER4P其實是委託Sony代工搭配該耳塞廠的技術
所以說EX系列與ER系列是遠親8D
窮人還是用用容易買到又便宜的EX71就好
很多朋友在比較過我手上的MX500與EX71後
還是決定買EX71
聲音好壞大家都覺得兩者都很不錯
但是EX71外觀好看,走動時不會脫落
而且EX71不會像888只剩高音
MX500被我冰凍好久了
作者: lifaung    時間: 2004-1-4 02:10
不不不,是因為聽過後覺得"好糊"的感覺~~~

888的話佩帶要有技巧才會有低音....
另外當然是別用棉套

這幾副都有...之前還想收一副F1,不過等考完試再說吧
ER4P怎麼聽都不像是EX71就是了,連ER6都不太像~~~
MX500的話我也沒興趣了,手邊只剩下THE PLUG和MX300,888送我姐,反正我有K501
和M1還可以用,至於THE PLUG沒有修改前真的"和EX71不能比",低音太過
不過修改後就滿均衡的,有興趣玩的可以試試看

--
沒事不要聽太多耳機,聽了以後耳朵只會越來越"賤"而已,和眼睛看螢幕是一樣低
作者: Taffy    時間: 2004-1-4 19:44
Originally posted by czh at 2004-1-3 06:30 PM:
我是比較推薦Sony EX71
容易買到音質也不差,還能阻隔外界的雜音
雖然MX500有音量控制,不過久了之後會因為氧化變的有雜音

是因為線控音量這個功能的關係嗎?MX400會嗎?

還有謝謝大家的建議,找時間去試聽看看~
作者: Jonry    時間: 2004-1-4 20:43
MX500 的音量控制是一個可變電阻, 這是一個類似電刷的東西,
金屬接觸的地方久了難免都會氧化, 也就是改變音量的時候會有沙沙的聲音.
所以不論它是 MX500 還是 MX5000, 只要有這種控制音量的機制,
都免不了金屬氧化。
只是看看誰的密封作得比較好, 誰就能撐得比較久。
作者: AlexPro    時間: 2004-1-11 04:32
我的耳機是蠻多的,如果有人想要接手我的 Seniherser MX500
我可以用二手價賣你(500元)
作者: bouliwu    時間: 2004-1-14 17:04
Originally posted by lifaung at 2004-1-4 02:10 AM:
至於THE PLUG沒有修改前真的"和EX71不能比",低音太過
不過修改後就滿均衡的,有興趣玩的可以試試看

不好意思,翻舊文.
敢問前輩:
THE PLUG 要怎麼改?
才能有均衡的感覺.
感謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5