PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 羅技新推出的〝藍芽耳機〞 [列印本頁]

作者: ting.    時間: 2004-1-6 00:30
標題: [交流] 羅技新推出的〝藍芽耳機〞
無意中發現這支〝羅技藍芽耳機〞,規格及造型看起來都不錯!
不知道站上的朋友,有人了解嗎?
摘自硬體評論權威Tom's hardware 的評價( 詳文 )

[ Last edited by ting. on 2004-1-6 at 00:42 ]
作者: mouseman    時間: 2004-1-6 01:11
標題: Re: [交流] 羅技新推出的〝藍芽耳機〞
我這幾天剛好買了一副.
收發時的感覺都很不錯, 耳機音量與發話清析度都不錯.
不過那副耳夾跟一般的好像有點不太一樣, 並不是用掛的, 而是真的
用夾的, 雖然夾起來是比較緊實一些, 不過戴久可能還是不太舒服的.

我有另一個 pci 的BT 耳機, 好像只有 10克多, 就真的有些太輕了, 很擔心它會
突然掉下來.
就以重量與配戴緊度來說, 羅技的應該是比較好些.

以通話時間來看, 羅技的應該也長一些.

可是羅技耳機的體積就真的大多了, 不像 pci 的又輕又小.
倒是羅技附上的充電收藏盒, 真的挺有意思的, 光看就覺得很可愛.
作者: gschen    時間: 2004-1-6 01:29
"充電收藏盒"!!
貼上來瞧瞧好嗎?
還有,用掉您幾張"小朋友"呢?
作者: Lucian    時間: 2004-1-6 06:21
用過 NOKIA 與 SE,發覺還是 SE 的藍芽耳機戴起來舒服多了!
作者: parrot    時間: 2004-1-6 07:50
因為戴眼鏡的關係, 讓現在手上正在用的 HBH 35 使用起來沒有那麼舒服
作者: ting.    時間: 2004-1-6 10:47
Originally posted by gschen at 2004-1-6 01:29:
"充電收藏盒"!!
貼上來瞧瞧好嗎?
還有,用掉您幾張"小朋友"呢?

這個盒子可以用來作儲存,以及充電平台。
作者: ting.    時間: 2004-1-6 10:48
Originally posted by mouseman at 2004-1-6 01:11:
我這幾天剛好買了一副.
不過那副耳夾跟一般的好像有點不太一樣, 並不是用掛的, 而是真的
用夾的, 雖然夾起來是比較緊實一些, 不過戴久可能還是不太舒服的.

我有另一個 pci 的BT 耳機, 好像只有 10克多, 就真的有些太輕了, 很擔心它會
突然掉下來.

可是羅技耳機的體積就真的大多了, 不像 pci 的又輕又小.
倒是羅技附上的充電收藏盒, 真的挺有意思的, 光看就覺得很可愛.

請教您是在哪買的?多少錢?
作者: mouseman    時間: 2004-1-6 11:46
我是在yahoo拍賣上面買的, 2750元.
記得現在還有在預購.

想了一想, 今年真是花了不少錢, 買了一堆哩哩coco的東西.
下一個目標是羅技BT鍵盤組跟 AV340
作者: ghostwriter    時間: 2004-1-6 20:52
我是用和PCI那一隻同款的藍芽耳機,
覺得重量剛好,
戴起來不會有不適感,
常常忘記有戴耳機@@"
(這不知道是缺點還是優點)
作者: ting.    時間: 2004-1-7 10:06
Originally posted by ghostwriter at 2004-1-6 20:52:
我是用和PCI那一隻同款的藍芽耳機,
覺得重量剛好,
戴起來不會有不適感,
常常忘記有戴耳機@@"
(這不知道是缺點還是優點)

可以麻煩您提供照片,想參考一下,謝謝!
作者: mouseman    時間: 2004-1-7 20:18
我用p800拍的, 不是很清楚..
不過可以看得到,右方 logitech耳機是用夾耳根的方式, 左方的pci耳機則是用 "鉤" 的.

logitech耳機上方則是它的收納盒, pci耳機上面是隨附的小絨袋

[ Last edited by mouseman on 2004-1-7 at 20:19 ]
作者: ghostwriter    時間: 2004-1-7 20:20
藍芽耳機

和PCI的這一隻同款,
只是沒有PCI的mark.
作者: ting.    時間: 2004-1-7 22:59
Originally posted by mouseman at 2004-1-6 01:11:
我這幾天剛好買了一副.

突然掉下來.

請問是否可以語音撥號呢?
作者: mouseman    時間: 2004-1-7 23:53
Originally posted by ting. at 2004-1-7 10:59 PM:

請問是否可以語音撥號呢?

聽網友試過這個功能, 好像是蠻好用的, 我自己是用 p800,
倒是還不知道該怎麼用...呵!
哪位能手, 教一下吧!!
作者: leollc    時間: 2004-1-8 03:40
建議有興趣的人還是拿實機測試比較準,剛好友站"Mobile01"有網友貼出類似的文章,不妨參考一下。
作者: Roco    時間: 2004-1-8 12:15
Originally posted by leollc at 2004-1-7 11:40 AM:
建議有興趣的人還是拿實機測試比較準,剛好友站"Mobile01"有網友貼出類似的文章,不妨參考一下。

我在等這隻...

只是還不知道要等多久?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5