PALMisLIFE 討論區

標題: [抱怨] Sony 的記憶卡 [列印本頁]

作者: cj-lover    時間: 2004-1-6 03:37
標題: [抱怨] Sony 的記憶卡
搞了一大堆其奇怪怪的記憶卡,真是機車....
手上有 MS Duo 3 張,16mb,64mb,128mb 各一張
MS 128mb 一張,64mb 兩張,8mb 一張...

為了機器跟卡的組合,搞的暈頭轉向
結果
P800 吃 MS Duo 128mb
U20 吃 MS Duo 64mb
P71 吃 MS 128mb
SJ30 吃 MS 64mb
NX70 吃 MS 64mb + CF 256mb
另外兩張卡躺著生灰塵...

想為 NX70 加卡,買MS pro 256 ? 那只有 NX 能吃...
買 MS duo pro  256mb ? 還是只有 NX 能吃...
MS duo 256mb ? ( 有這種東西嗎 ?)
大概 Sony 未來的東西都只吃 Duo...
那手上這堆卡呢 ?
真不知道 Sony 在搞啥屁呀 :!(
作者: matika    時間: 2004-1-6 07:34
標題: Re: [抱怨] Sony 的記憶卡
所以我暫時不會買新的S社DC, U20擋著用先.
作者: HT    時間: 2004-1-6 09:43
Originally posted by cj-lover at 2004-1-6 03:37 AM:

昨天拿著上週才剛到手的sony t1相機, 去光華想買記憶卡, 我也給搞混了, 長短不同, 顏色不同(sorry, 因為沒用過ms卡), 最後, 買了t1專用的記憶卡256mb的. 短的, 白中有金的顏色.  還好t1有底座, 連接到我的電腦後, 可以當隨身碟使用. 否則, 又要買轉接器了.
作者: czh    時間: 2004-1-6 09:55
所以還沒有MS卡的玩家
現在殺入買MS duo pro正是時候
可以維持最久的時間不用換卡

現役的兩張記憶卡
兩張就搞定全部設備
作者: czh    時間: 2004-1-6 09:56
Originally posted by HT at 2004-1-6 09:43 AM:

昨天拿著上週才剛到手的sony t1相機, 去光華想買記憶卡, 我也給搞混了, 長短不同, 顏色不同(sorry, 因為沒用過ms卡), 最後, 買了t1專用的記憶卡256mb的. 短的, 白中有金的顏色.  還好t1有底座, 連接到我的電腦後, 可以當隨身碟使用. 否則, 又要買轉接器了.

T1有USB2.0的底座不需要買讀卡機了
作者: HT    時間: 2004-1-6 10:09
Originally posted by czh at 2004-1-6 09:56 AM:

T1有USB2.0的底座不需要買讀卡機了

對啊, 我本來還以為又要買讀卡機, 否則我怎麼讀取記憶卡的東東.
作者: AlgerChen    時間: 2004-1-6 11:52
新卡給新機器,舊卡給舊機器.Sony這招既狠也聰明.
難道你還期待現在有人會用錄音帶聽音樂,跟用老式軟式磁碟片記檔案嗎?
作者: 溫開水    時間: 2004-1-6 12:01
Originally posted by AlgerChen at 2004-1-6 11:52:
新卡給新機器,舊卡給舊機器.Sony這招既狠也聰明.
難道你還期待現在有人會用錄音帶聽音樂,跟用老式軟式磁碟片記檔案嗎?

只是MS卡的生命週期也太短了吧....看看同期的SD卡,還是很好用啊
作者: 小酒蟲    時間: 2004-1-6 13:03
Originally posted by 溫開水 at 2004-1-5 20:01:
只是MS卡的生命週期也太短了吧....看看同期的SD卡,還是很好用啊

選錯邊?B)
CF 老歸老,仍不愧是王道啊。
作者: Jonry    時間: 2004-1-6 14:25
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-1-6 01:03 PM:
CF 老歸老,仍不愧是王道啊。

同感, 看看 F828 就好了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5