PALMisLIFE 討論區

標題: 到底TT3要配GR-230還是9537 好? [列印本頁]

作者: 小麥    時間: 2004-2-9 23:56
作者: Jonry    時間: 2004-2-10 00:07
標題: Re: 到底TT3要配GR-230還是9537 好?
"比較不會斷線", 指的是品質.
"體形比較小", 指的是外表
要看你是重外表, 還是重品質的人?

光華商場賣 PDA 及週邊的商家很多, 像什麼麵包蜥蝪都可以去問問;
不過出沒在 PIL 的人, 大多會推薦靠近忠孝東路的那兩家店!
作者: 小麥    時間: 2004-2-10 00:20
作者: Jonry    時間: 2004-2-10 00:33
標題: Re: 到底TT3要配GR-230還是9537 好?
先拜託一下, 不要用"大大"這個名詞, 很不好聽, 在這裡又很不受歡迎的!!

GPS 沒有不會飄的, 靈敏度愈高的愈會飄; 你上頭的這兩款, 嗯... 他們都是蠻強調靈敏度的...

至於斷不斷線, 我沒辦法回答你, 因為我不用 BT GPS。

那店家呢? 你點最上面, PIL 的 LOGO 旁邊那個廣告, 就知道我講的是哪一家了。
作者: 小麥    時間: 2004-2-10 18:08
作者: Jonry    時間: 2004-2-10 18:14
這裡找找吧:

http://kitty.rimtai.com/chtr/Pro ... CWA=158&PTH=btg
作者: babaray    時間: 2004-2-10 22:10
作者: liaolc    時間: 2004-2-10 22:32
微西的收訊不錯。最近在Survey HAICOM那組摺疊式cf gps配藍芽基座,還可以外接成USB G-MOUSE。堪稱是GPS應用的終極版本。
作者: liaolc    時間: 2005-1-15 20:56
Originally posted by wnc101012000 at 2004-2-10 03:14 PM:
9537搭配show map必須每次都要輸入pin 碼,
坦白說很麻煩,
請參考前一篇討論,
如果讓我再選擇一次,
我會選擇---------------------------愛戀199,
喔,不是啦,是GR230  ^^~~~~

9537第二代的已經不會有這個問題了。
作者: Popeye    時間: 2005-1-24 16:48
GR230不會斷線呀
我上次從台北去台南
一路上都用GR230導航
作者: 檸檬果汁    時間: 2005-1-24 17:23
9537不要買,我本人用過UX-50配9537結果光是定位定了3個小時每一次都定好幾個小時用到真的覺得圈圈叉叉.....

後來買了GR-230定位只需要10分左右感覺比9537好多了,而且打去9537的公司問客服人員還一直推卸責任說不是他們的問題,所以產品不好態度也不好你想買嗎?
作者: liaolc    時間: 2005-1-25 16:46
我這裡所遇到的9537第一次定位都在5分鐘內,應該拿去你購買的店家去試試看吧。
作者: K.K.    時間: 2005-1-25 18:56
Originally posted by 檸檬果汁 at 2005-1-24 05:23 PM:
9537不要買,我本人用過UX-50配9537結果光是定位定了3個小時每一次都定好幾個小時用到真的覺得圈圈叉叉.....

後來買了GR-230定位只需要10分左右感覺比9537好多了,而且打去9537的公司問客服人員還一直推卸責任說不是他們的問題,所以產品不好態度也不好你想買嗎?

我的9537 是在2003/12 月買的, 大都搭配iPAQ H1940 使用(之前有測過跟T3 搭配), 定位不會很久, 大都在三五分鐘內就定到位, 定位花三個小時? 拿去送修吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5