PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】台中地區再來聚聚如何?.. [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-3-9 22:28
標題: 【討論】台中地區再來聚聚如何?..
好久沒見了...

台中地區的朋友約個時間出來喝喝茶(or咖非).. 聊聊如何?

時間:最好是定在星期六的下午....
地點:台中...

大家覺得呢?|)
作者: Larry    時間: 2002-3-10 15:05
標題: Re:【討論】台中地區再來聚聚如何?..
想參加的人請舉手報名喔!
作者: tales    時間: 2002-3-10 15:09
昨天才下台中一趟,發現台中不但太陽餅很多,婚紗店也非常多
大概台中人都挺喜歡結婚的吧(問題發言....)
作者: 北極星    時間: 2002-3-10 21:33
舉手(……怎麼有點像doggy……)
作者: cclien    時間: 2002-3-10 21:37
看! doggy 又來了 (好像奶粉廣告 -___- )  

有的話加我一票
作者: Blue Sky    時間: 2002-3-10 22:44
嗯  我也想報名
但公司是隔週休. 又
從家裡[北斗]到台中將近1hr

so...希望是下午
作者: 北極星    時間: 2002-3-14 02:13
是不是3/23?
方便的朋友出個聲吧~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-3-21 18:39
有人要聚會嗎??好安靜唷!!
作者: 阿輝    時間: 2002-3-21 22:17
因為考慮跟 CPU 重疊...

so 暫緩..

再研究看看哪一天比較嗆當.. :Q
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-3-22 13:09
唷!找個可以上網的地方吧.......
作者: kru24    時間: 2002-3-22 22:49
不要3/23 六, 3/30 六, 4/5 五, 4/13 六辦啦
我都很倒楣地要值班
能不能清明假期或星期日 (又在自己說夢話)
順便告訴我想買甚東西
作者: krisher    時間: 2002-3-25 15:25
星期日再一票...

--
如果我說想敗 4KG 重的 LCD monitor 會不會被扁啊
作者: 北極星    時間: 2002-4-2 23:02
最近有沒空啊??我周四晚上到台中……
作者: 阿輝    時間: 2002-4-2 23:11
我星期四晚上要上課.. (主要是因為已經連續翹課兩次...)  XD
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-3 02:30
大家的時間都很難「喬」呢!!麻煩唷!!
作者: Julie    時間: 2002-4-13 18:01
標題: 回覆: 【討論】台中地區再來聚聚如何?..
我現在舉手!!還來得及嗎??
作者: rex1112    時間: 2002-4-15 16:41
找好時間就來去囉~~呵呵呵~~
作者: redskin    時間: 2002-4-18 17:33
我投星期日一票。
作者: redskin    時間: 2002-4-18 17:34
我投星期日一票,
如果還來得及的話……。
作者: 阿輝    時間: 2002-4-18 17:46
新的聚會.. 暫定於 5/4 (六) 舉行..

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=3391&h=1#19440
作者: Julie    時間: 2002-4-21 21:53
現在舉手還來得及吧!!
我從沒參加過,但這次一定要去。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5