PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]冒險類小品samorost.swf [列印本頁]

作者: 流浪漢子    時間: 2004-2-18 15:43
標題: [分享]冒險類小品samorost.swf
samorost.swf
不錯的遊戲..算是冒險類的吧?
我只能在線上玩.大家可以試試~
要破關囉~
作者: zgenius    時間: 2004-2-18 15:51
標題: Re: [分享]冒險類小品samorost.swf
這遊戲之前有玩過,不錯玩
畫面也做的蠻漂亮..
作者: 流浪漢子    時間: 2004-2-18 16:00
嗯嗯 剛才玩完了
我想..遊戲內容就是..
兩座 飛行城堡 因為航道相同 即將發生對撞事件.
所以男主角就開著小艇到對方的 飛行城堡 上幫忙修正航向~
掰的還可以吧?
有卡關的可以提出來討論哦~
畫面真的做的不錯咧~
在你找不到如何做下一步的時候..
滑鼠多動一動就可以找到答案了~

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-2-18 at 16:04 ]
作者: matika    時間: 2004-2-18 16:29
好玩..剛破了~
作者: wiais    時間: 2004-3-1 21:39
請問到有昨木鳥跟貓頭鷹這一關就結束了嗎?
把蟲吃完後就不知道怎樣玩下去了
也沒有箭頭了說
謝謝
作者: 流浪漢子    時間: 2004-3-3 10:11
Originally posted by wiais at 2004-3-1 09:39 PM:
請問到有昨木鳥跟貓頭鷹這一關就結束了嗎?
把蟲吃完後就不知道怎樣玩下去了
也沒有箭頭了說
謝謝

木鳥吃完蟲之後樹就不會有噪音.
然後樹中的松鼠就會把手拿下來
然後你可以試著放唱片.
其中有一片貓頭鷹會跟著起舞...
點貓頭鷹..然後...就可以到下一關囉~加油~
敗家的原力與你同在~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5