PALMisLIFE 討論區

標題: [緊急] 有在玩希望第四伺服器週一晚上集合...^^ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-3-1 00:44
標題: [緊急] 有在玩希望第四伺服器週一晚上集合...^^
週一晚預訂 10:20 起在獅子城詭異的小丑旁集合拍照...^^

PIL 網友有在第四伺服器的請來集合拍照吧...^^

阿輝的 ID 是麵包阿輝

伺服器就選 4-2 吧 8D
作者: aix    時間: 2004-3-1 00:48
標題: Re: [緊急] 有在玩希望第四伺服器週一晚上集合...^^
我10:10-20分才會到家@@"
作者: mace    時間: 2004-3-1 15:53
標題: Re: [緊急] 有在玩希望第四伺服器週一晚上集合...^^
4-1 還是 4-2 呀﹖
作者: fcy    時間: 2004-3-1 18:00
Originally posted by mace at 2004-3-1 15:53:

[引文]

伺服器就選|) 4-2|) 吧
作者: fcy    時間: 2004-3-1 18:00
Originally posted by mace at 2004-3-1 15:53:

[引文]

伺服器就選|) 4-2|) 吧
作者: 阿輝    時間: 2004-3-3 03:06
冷清的集合
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-3-3 11:19
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-3 03:06 AM:
冷清的集合

站上玩希望的人還真是少呀
就三人嗎?
作者: 苦力爺    時間: 2004-3-3 11:30
大家跳來7-2吧...:p
作者: czh    時間: 2004-3-3 11:31
很多人都被暗勢力娃娃車司機拉去第七伺服器了
作者: czh    時間: 2004-3-3 11:33
Originally posted by 苦力爺 at 2004-3-3 11:30 AM:
大家跳來7-2吧...:p

口胡!!!
你們這些小咖
比麵包輝還晚玩
還想挖麵包輝的牆腳
作者: Jam~    時間: 2004-3-3 11:39
喝.......西瓜當然是靠大邊囉.......

人多玩起來才有意思阿!!!!!!!!!!!!!

線上遊戲的精神 不就是這樣嗎??

大家快跳來7-2吧~~~~~~~

7-2 暴力祭司團 組隊中...
作者: czh    時間: 2004-3-3 11:45
大家快跳來FFXI第七伺服器Sylph吧
作者: 拍郎    時間: 2004-3-3 11:54
上次喇賽網的第七伺服器大集合
超熱鬧的
作者: 阿輝    時間: 2004-3-3 12:11
我 CB 就開始玩的還叫我跳... =..=

一開始就該來 4 玩的... @@''
累積至少 2000 萬資產... 紅寶 x 10 up

現在還跳?.. =..=b

而且我是打算收費後還繼續玩的....
作者: Jam~    時間: 2004-3-3 13:25
某晚 543軍團在團練的花絮...

五張報紙與一床棉被窩在一起睡懶覺.......寵物在旁邊猛叫大家起床...

作者: Fcat    時間: 2004-3-3 14:26
本來是在四服啦~(也才去一下~初心者二吧)
可是需要我弟金援~~$_$~~
就跳到二服去了
現在劍士27~祭師27~
作者: krisher    時間: 2004-3-3 19:22
口桀 口桀 口桀 ~~~~
來 server 7 吧. 人多好辦事啊.
作者: czh    時間: 2004-3-3 20:13
天 : 好歹也要有人比麵包輝錢還多,一過去夠把資產補回去才可能拉人8D
作者: chihyi    時間: 2004-3-3 20:57
=.=

我在6-2練得有些孤單...

如果跳到7伺服重練不知道會不會很累說...

熬到33級騎士了..cc
作者: Jam~    時間: 2004-3-3 22:31
Originally posted by chihyi at 2004-3-3 08:57 PM:
=.=

我在6-2練得有些孤單...

如果跳到7伺服重練不知道會不會很累說...

熬到33級騎士了..cc

不會很累阿....因為7-2大家都在重練....

重練暴力祭司團.......:o
作者: krisher    時間: 2004-3-4 13:27
Originally posted by czh at 2004-3-3 08:13 PM:
天 : 好歹也要有人比麵包輝錢還多,一過去夠把資產補回去才可能拉人8D

阿輝是大戶啊, 那種資產是我這種一二十萬資產比不上的.

to chihyi:
   server 7 一堆人也在重練啊. 有興趣重練也跳過來吧.
可以參考一下 543 上面的文章:
http://www.543club.net/viewtopic.php?t=3239

http://www.543club.net/viewtopic.php?t=3391
作者: chihyi    時間: 2004-3-4 20:07
呵呵....

謝謝..娃娃車司機 , Jam~ ...^^

其實要重練也不難...只是不知道什麼時候會開始收費...

畢竟我想說收費之後可能也不會玩了吧...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5