PALMisLIFE 討論區

標題: 請問 有沒有人用Palm M515當衛星導航器使用? [列印本頁]

作者: klumb99    時間: 2004-3-1 08:26
標題: 請問 有沒有人用Palm M515當衛星導航器使用?
請問 有沒有人用Palm M515當衛星導航器使用?
使用哪套程式?記憶體要增加嗎?
OS用哪一版?情況如何?

煩請分享一下心得......謝謝!!
作者: matika    時間: 2004-3-1 09:58
標題: Re: 請問 有沒有人用Palm M515當衛星導航器使用?
建議不要給自己找麻煩.
作者: 791020    時間: 2004-3-1 17:16
標題: Re: 請問 有沒有人用Palm M515當衛星導航器使用?
在臺灣 ,目前Palm可以用的圖資,應該祇有ShowMap算是可以用
但是ShowMap目前不支援OS4(將來我就不知道了)..
你還是考慮其他的解決方案,比較快
作者: kenwc    時間: 2004-3-2 08:46
Originally posted by 791020 at 2004-3-1 05:16 PM:
在臺灣 ,目前Palm可以用的圖資,應該祇有ShowMap算是可以用
但是ShowMap目前不支援OS4(將來我就不知道了)..
你還是考慮其他的解決方案,比較快

ShowMap Navi目前只支援Palm OS 5.X的作業系統。換PalmOne TT3吧.物超所值.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5