PALMisLIFE 討論區

標題: 有人看過紅外線對戰哥吉拉嗎 [列印本頁]

作者: tutu    時間: 2004-3-1 14:46
標題: 有人看過紅外線對戰哥吉拉嗎
在日本網站上看到
http://trans.myany.com/Trans/tw/ ... rmOrigitalCharset=5
台灣找的到嗎....
作者: gpfault    時間: 2004-3-3 17:58
標題: Re: 有人看過紅外線對戰哥吉拉嗎
好像很好玩耶~~~

台灣買得到嗎?
作者: 惡魔咆哮    時間: 2004-3-3 21:48
科拿米的
之前他們好像也有出一款戰車的玩具
看看哪天出一版戰艦 或是潛艇的
作者: 惡魔咆哮    時間: 2004-3-3 21:51
科拿米的
作者: tutu    時間: 2004-3-4 08:56
沒錯..就是這幾款玩具...
不知道台灣哪裡有....我在新竹看到2500
有哪裡比較便宜的....
IR Sound system....夢幻配備都有了.....
真羨慕
哪天帶我的坦克一起對戰一下吧......
作者: tutu    時間: 2004-3-9 11:01
再城隍廟口附近的那間玩具精品店
新竹的玩家應該知道吧
作者: huangkc    時間: 2004-3-20 09:59
有人看過紅外線對 '戰哥' '吉拉' 嗎?
作者: tutu    時間: 2004-3-22 14:22
Originally posted by huangkc at 2004-3-20 09:59 AM:
有人看過紅外線對 '戰哥' '吉拉' 嗎?

.......冷山的夥伴.....
作者: bob0424    時間: 2004-4-9 23:12
Originally posted by 惡魔咆哮 at 2004-3-3 09:51 PM:
科拿米的

真的有!
前幾天在町田的YODOBASI CAMERA看到潛水艇
可是只能自己玩,沒能對戰,也是充電式的
大小和一罐鋁罐飲料一樣大吧!
可以在水族箱裏追逐你養的魚:o
作者: bob0424    時間: 2004-4-9 23:37
Originally posted by 惡魔咆哮 at 2004-3-3 09:51 PM:
科拿米的

真的有!
作者: piyemonnii    時間: 2004-4-9 23:59
Originally posted by bob0424 at 2004-4-9 11:37 PM:

真的有!

可真的追魚嗎????好想買來玩玩歐!!!!!
多少錢阿???

謝謝!!
作者: skyer    時間: 2004-4-15 09:45
Originally posted by piyemonnii at 2004-4-9 23:59:

可真的追魚嗎????好想買來玩玩歐!!!!!
多少錢阿???

謝謝!!

那一台應該太大台了吧!!
我之前有玩過,很難在水草中追逐小魚們
我知道有另一款潛艇
長度跟打火機長度差不多
我之前在萬年有看到
價錢好像是在1200元左右
我想這台才能享受追逐的樂趣吧~~
下列網址有實際大小
http://andy.idv.tw/phpbb/viewtop ... =%AC%F5%A4%EC%A5%CA

[ Last edited by skyer on 2004-4-15 at 09:50 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2004-4-15 12:51
這樣子嚇魚

魚的壽命會減短的

勸你不要嘗試

Originally posted by bob0424 at 2004-4-9 11:12 PM:

真的有!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5