PALMisLIFE 討論區

標題: 請教 showmap [列印本頁]

作者: hunt    時間: 2004-3-3 02:35
作者: 阿輝    時間: 2004-3-3 02:59
標題: Re: 請教 showmap
本機 RAM 可能不夠無法做路徑規劃
作者: liuwyis    時間: 2004-3-3 21:24
Originally posted by 阿輝 at 2004-3-3 02:59 AM:
本機 RAM 可能不夠無法做路徑規劃

剛好,昨天有客戶拿NZ90過來我這邊!的確,內建16MB RAM真是不夠,把一些CLIE附的軟體移掉後,ShowMap終於可以跑了!YA~寬螢幕看起來就比較爽~偷偷跟你們說,ShowMap 1.6版即將上線讓會員下載。這一次修正有:
1、 支援地圖旋轉。
2、 支援日夜間顯示。
3、 行車模擬。
還有粉多貼心的小功能,請各位耐心等待V1.6的產出~
作者: kenwc    時間: 2004-3-4 14:37
Originally posted by hunt at 2004-3-3 02:35 AM:
請問 ShowMap 可以在 Sony PEG NZ90/G 上用嗎 ??

SONY NX系列的RAM頂多只有留16MB給程式使用,扣掉裡裡扣扣的東西。講實在話的,有點不夠。建議如果您堅守Clie陣線的話,考慮一下UX-50或是TH-55吧!如果不分廠牌的話,PalmOne的TT3是目前我建議最好的選擇。

[ Last edited by kenwc on 2004-3-4 at 14:40 ]
作者: ucwang    時間: 2004-3-5 20:38
作者: kt    時間: 2004-3-5 21:21
快譯通P168不能用
作者: chiehero    時間: 2004-3-8 12:55
支援UX50的內部媒介嗎?
作者: kenwc    時間: 2004-3-8 14:00
Originally posted by chiehero at 2004-3-8 12:55 PM:
支援UX50的內部媒介嗎?

支援,過建議您還是使用MS
作者: chiehero    時間: 2004-3-8 14:27
Originally posted by kenwc at 2004-3-8 02:00 PM:
支援,過建議您還是使用MS

Sorry!
我的意思是路徑規劃時,以彌補16MB的不足。|)
作者: McLaren118    時間: 2004-3-11 09:42
其實我現在都是把所有能用POWER RUN 搬到MS的軟體通通搬出,包括SHOWMAP.
我的NX70V 這樣就最少清出6MB了, 灌了SHOWMAP 然後用POWERRUN完, 大概還有3~4MB可用. 路徑規劃剛好夠用. 不過普通的MS 速度有點慢. 我已經準備換了MAGIC GATE PRO 應該會提升將近一倍的速度

提供參考一下.

[ Last edited by McLaren118 on 2004-3-11 at 09:54 ]
作者: chiehero    時間: 2004-3-11 10:19
我一直到空出7.5MB才可執行路徑規劃..........
作者: jiunnwey    時間: 2004-3-13 10:52
用了快三個月~

發現,如果要用即時路徑規畫
主程式安裝完後至少要留8MB左右的空間~(視目的地距離與行走路線而定)
通常越複雜
所需記憶體越多
低於8MB
出錯的機會就很大了

基本上8MB淨空
讓我從北到南趴趴造
還沒出錯過!

不過~NX80啊
為啥你記憶體這麼少啊~>"<

[ Last edited by jiunnwey on 2004-3-13 at 10:54 ]
作者: McLaren118    時間: 2004-3-13 10:59
那我的NX70V 不就真的是在操極限了....
呵呵... 我現在都用POWERRUN 所有外掛的能移到MS都移了
快要崩潰了...

有沒有人有辦法可以改NX系列的ROM啊. 如果可以擴出到64MB 那就超讚的啦
作者: 阿輝    時間: 2004-3-13 15:49
Originally posted by McLaren118 at 2004-3-13 10:59 AM:
那我的NX70V 不就真的是在操極限了....
呵呵... 我現在都用POWERRUN 所有外掛的能移到MS都移了
快要崩潰了...
有沒有人有辦法可以改NX系列的ROM啊. 如果可以擴出到64MB 那就超讚的啦

ROM 改在大還是無法解決內建 RAM 不太夠的窘境... B)
作者: McLaren118    時間: 2004-3-15 01:54
RAM 沒法度改嗎? 唉
作者: chiehero    時間: 2004-3-15 13:56
RAM之前有人在改,但現在好像比較少聽見了~
我也好想把UX50改成32MB,甚至64MB呀!
作者: jiunnwey    時間: 2004-3-18 04:24
嗚嗚嗚~

這邊更慘

NX80標榜有32MB,結果只有不到16可用B)

公司軟體灌一灌

就差不多快爆了~

天ㄚ!有沒有啥改進方案ㄚ...B)
(不敢玩ROM,沒辦法!菜鳥怕玩死...)
作者: pajay    時間: 2004-3-18 09:23
這可能是圖檔太大?!
PPC最大也不過50幾MB,showmap搞到220幾MB真的是太誇張了!
作者: Black-AC    時間: 2004-4-20 15:59
請問一下喔...TT可以用嗎?
(應該除了showmap不會裝其他程式了吧?..我東西全移到手機去了)

我的TT本來已經準備要出清了,如果可以用,我就趁機玩一下嚕..

不過...SD卡已經賣了 ><

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5