PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 少了YAHOO拍賣,會深感不便嗎? [列印本頁]

作者: joe1073    時間: 2004-3-8 15:55
標題: [討論] 少了YAHOO拍賣,會深感不便嗎?
有多少人少了YAHOO拍賣,會深感不便?
這兩天yahoo系統更新
有多少人少不了它呢

姑且不說參與買賣
至少是個二手價的參考
有點像trade-in values
作者: matika    時間: 2004-3-8 16:08
標題: Re: [討論] 少了YAHOO拍賣,會深感不便嗎?
其實我滿希望yahoo能有成交撮合功能, 像股票一樣.

比方說我要買一台TT3, 希望成交的價格是9,000 元.
輸入條件後就可幫我找到適合條件的產品.

反之, 我想賣TT3, 刊登後, 也能很容易地讓人搜尋到.
作者: PEACH    時間: 2004-3-8 16:17
標題: Re: [討論] 少了YAHOO拍賣,會深感不便嗎?
雖然很多人不滿意他的"安全機制"~  (也可以說是沒有一"一)
但是使用習慣上 我還是習慣使佣YAHOO!!!
就像手機一樣~NOKIA 科技始終來至於人性~使用簡單!!!
所以他有進步的地方~也是要改善的地方~
作者: HALO    時間: 2004-3-8 16:39
http://buy.yahoo.com.tw/
新的YAHOO購物2
上面選項列還搞的真像apple..
點點點..
作者: 熊爺    時間: 2004-3-8 16:51
熊爺認為少了YAHOO BID 沒差~如果沒有PIL或是543喇賽網,影響大一點....
作者: 拍郎    時間: 2004-3-8 17:16
Originally posted by matika at 2004-3-8 16:08:
其實我滿希望yahoo能有成交撮合功能, 像股票一樣.

比方說我要買一台TT3, 希望成交的價格是9,000 元.
輸入條件後就可幫我找到適合條件的產品.

反之, 我想賣TT3, 刊登後, 也能很容易地讓人搜尋到.

那得先幫每一樣商品取個像股票代碼的 unique key

這也是最不可行的地方
因為二手商品的使用年限、品相、配件
都是左右價格的重要因素
作者: czh    時間: 2004-3-8 17:19
YAHOO購物2 沒有購物車機制
每買一樣東西就要填一次單真是超不方便的
作者: manny    時間: 2004-3-8 17:23
對於 YAHOO拍賣的職業賣家來說,
就當作是公休二日, 放自己的假~
作者: Katsuya    時間: 2004-3-8 20:37
沒有Yahoo, 我還有 eBay!!
我覺得對於駐外國的朋友們來說,eBay 是比較熟悉的。而且Yahoo的問題太多,對消費者又沒什麼保障。

就澳洲來說好了,申請一個 ebay 的帳號可不是只要email就行了喔! 如果你是學生,你可以用學校給的email。如果不是的話,你一定要有Credit 卡,eBay 要存檔做為保證。 對消費者來說,這是一種保護。我覺得如果哪一天Yahoo可以做到這樣的話,我才會考慮跳槽。
作者: kenzo5    時間: 2004-3-8 21:19
嗯,我倒是覺得很不方便。雖然我不是職業賣家,但我是職業敗家啊@@
倒是覺得生活少了些什麼…
作者: Lutz    時間: 2004-3-9 00:03
Originally posted by HALO at 2004-3-8 16:39:
http://buy.yahoo.com.tw/
新的YAHOO購物2
上面選項列還搞的真像apple..
點點點..

好像是直接把Monday購物網搬過來的樣子
http://www.monday.com.tw

題外話,這個購物網站超誇張的
數位相機水貨的報價還比公司貨貴2-3成以上
然後再搞個12,36期分期零利率
真不曉得有誰會在這邊買東西?
http://www.mizda.com.tw
作者: willyhuang    時間: 2004-3-9 00:11
Originally posted by kenzo5 at 2004-3-8 21:19:
嗯,我倒是覺得很不方便。雖然我不是職業賣家,但我是職業敗家啊@@
倒是覺得生活少了些什麼…

同感...
剛敗完一支Z600,就想再買原廠電池、充電座、小車車、搖桿...
工作的時間又不是很方便去逛手機店,網購是最大的樂趣...

而且,連這隻Z600都是標來的。
(連HBH-30,全配,法國十二月機,才入手9000,真的有賺到的感覺...)

(當然,幾個月後看自己這篇留言,應該會想笑吧...
手機跌太快了...)|)
作者: xdavid    時間: 2004-3-9 00:23
沒Yahoo的拍賣的確不方便, 昨天想把洗衣機墊高一點, 上網去查, 空心磚, 紅磚, 棧板...真的什麼都有. :-)
作者: guruguru    時間: 2004-3-10 04:57
在一個多小時就到6點了,不知會不會準時開站哦...

有人要守到6點嗎? Ccc

我實在太無聊了...
作者: rexjou    時間: 2004-3-10 06:08
現在6:08,還沒開
作者: rexjou    時間: 2004-3-10 06:34
6:34,可以上去了,可是不能搜尋,也進不去拍賣品的網頁

--
我還真無聊
作者: admcmickey    時間: 2004-3-10 18:27
Originally posted by 熊爺 at 2004-3-8 04:51 PM:
熊爺認為少了YAHOO BID 沒差~如果沒有PIL或是543喇賽網,影響大一點....

附議
作者: joe1073    時間: 2004-3-10 22:26
再聊聊
"因為yahoo啥麼的賣的掉
而多敗了不少奇奇怪怪的東西"

有的人請舉手

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5