PALMisLIFE 討論區

標題: [交流]C860 請推薦 好用的秀圖軟體吧! [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2004-3-13 16:55
標題: [交流]C860 請推薦 好用的秀圖軟體吧!
C860,我目前用的是 Tx Image 但好像還是差強人意, 不知道有沒有更好
用的FreeWare/Shareware 可以用?
作者: czh    時間: 2004-3-13 17:35
標題: Re: [交流]C860 請推薦 好用的秀圖軟體吧!
目前最好就只有tkcGallery
要錢的
作者: jack    時間: 2004-3-26 00:15
標題: Re: [交流]C860 請推薦 好用的秀圖軟體吧!
在網路上找Tx Image的開發網頁是掛掉的
在其他地方download下來的Tx image安裝後icon下是亂碼
執行後只會出現爆炸icon 沒有反應 試了1.0 1.1 2.0版都是
這...你們也是這樣嗎?
作者: czh    時間: 2004-3-26 00:22
我很早就買了tkcGallery所以也懶得再去試其他免費秀圖軟體
tkcGallery連八百萬像素的照片都能以很不錯的速度瀏覽
作者: AlexPro    時間: 2004-3-26 00:44
我也來買吧 我用之前的版本真是不錯…
不過又想到 Tree! Explorer Plus 也有瀏覽功能,真是很兩難呢!
作者: czh    時間: 2004-3-26 01:00
Tree! Explorer Plus開的圖檔不能太大
三百萬的照片開出來就已經是黑色一片了
Tree! Explorer Plus用來看看漫畫還不錯
要瀏覽像機拍出來的照片還是用tkcGallery比較好

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5