PALMisLIFE 討論區

標題: 終於會貼圖了..上來跟大家分享一下.. [列印本頁]

作者: julien    時間: 2002-3-20 21:53
標題: 終於會貼圖了..上來跟大家分享一下..
貼錯..刪了..參考下方..
作者: 阿輝    時間: 2002-3-20 22:13
標題: Re:終於會貼圖了..上來跟大家分享一下..
奇摩像簿.. 不能這樣貼ㄅ.. ><

看不到.. 要用其摩網頁空間.. :Q
作者: 阿輝    時間: 2002-3-20 22:17
標題: 回覆: Re:終於會貼圖了..上來跟大家分享一下..
阿輝 wrote:
奇摩像簿.. 不能這樣貼ㄅ.. ><

看不到.. 要用其摩網頁空間.. :Q

作者: julien    時間: 2002-3-20 22:42
原來如此..謝謝輝哥..再接再厲..請版主幫忙把失敗的部分砍了..
再試..

雙心石滬
作者: julien    時間: 2002-3-20 22:48
這回好像行了喔..?!
再接再厲...

七美沙灘.

七美小女生
作者: 北極星    時間: 2002-3-20 23:16
真是棒啊~~世外桃源~~
--
又有點像金田一裡的場景 CCC
作者: ghostwriter    時間: 2002-3-21 00:07
哇...好cute的小女孩...^____^
拍的好...
作者: julien    時間: 2002-3-21 12:47
如果大家注意看第一張雙心石滬的海水..可以看見它有多透多藍..
這在台灣已經很少見了..即使是澎湖本島也很少見..
這張是在海崖上拍的..高度約30m以上吧..也就是約十幾樓的高度..
雙心石滬大小約小型游泳池一般..我夏天很喜歡在那邊游泳..
因為可以和各種熱帶魚共泳..不過小心遇到海鰻...可惜沒有潛水可用的DC..
不然海裡更是美...
作者: LouisFeng    時間: 2002-3-22 01:28
標題: 回覆: Re:終於會貼圖了..上來跟大家分享一下..
julien wrote:
原來如此..謝謝輝哥..再接再厲..請版主幫忙把失敗的部分砍了..
再試..
雙心石滬

喔,好懷念的景色,可惜當年去的時候還沒學拍照.

有加CPL嗎?
加上CPL濾除反光,可以讓水更清,海水更藍~~
作者: LouisFeng    時間: 2002-3-22 01:33
這回好像行了喔..?!
再接再厲...
七美小女生

好可愛的小女孩,這幾年一直想找時間再去澎湖,拍拍小魚村,但一直未成行,
年中去走走吧  ^_^

這張照片如果鏡頭往左方帶一些,讓小女孩的視線有空間,更吸引人的目光.

拍得不錯喔~~加油
作者: 小酒蟲    時間: 2002-3-22 07:36
因為可以和各種熱帶魚共泳..不過小心遇到海鰻...

晚上加菜?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-3-22 13:08
小酒蟲 wrote:
[quote]julien wrote:
因為可以和各種熱帶魚共泳..不過小心遇到海鰻...

晚上加菜? [/quote]

你去醫院啦.......B)B)B)
作者: julien    時間: 2002-3-22 19:40
我的是傻瓜DC..FUJI 40i..能加濾鏡嗎..?我知道傳統傻瓜是可以加啦..
但是DC我就不知道了...一直在等F707 or D7降價到25000以內..
那我就可以一償所望了..
我在傳統相機上練了一個絕技..結果在40i上面完全無用..
就是手持式長時間曝光..最高紀錄..3秒...完全清晰...嗯..離題了..
那個海鰻挺貴的..但是離遠點..咬到可不是一個洞..是像被鋸子鋸過一樣..
而且很難止血..有失血過多死亡的可能性的..
不如來個PIL澎湖版聚兼外拍旅行團吧...
作者: 小酒蟲    時間: 2002-3-22 20:11
我在傳統相機上練了一個絕技..結果在40i上面完全無用..
就是手持式長時間曝光..最高紀錄..3秒...完全清晰...嗯..離題了..

相機的輕重也會造成手的穩定度有變化,重一點的機子會拿的較穩。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5