PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] Dragon Quest 5 PS2版入手! [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2004-3-30 21:33
標題: [灌水] Dragon Quest 5 PS2版入手!
今天一進入家門,就看到我的電腦前面放著一個包裹!
急忙拆開就如預期一樣是我先前訂的『DQ5』,
打開當然先看的一定是『DQ8』的影像特典有沒有啊!!
仔細看了一下,
真是讓人懷念啊~
要不是因為今天的事情比較多,
我就可以開機玩了~
等有空我再POST心得了!
作者: ray1108    時間: 2004-4-1 16:54
標題: Re: [灌水] Dragon Quest 5 PS2版入手!
DQ5....
真好,我最近因為這款遊戲
想買PS2想的快瘋了

好想砍史萊姆阿......
好想玩阿
作者: Jam~    時間: 2004-4-1 17:02
標題: Re: [灌水] Dragon Quest 5 PS2版入手!
我今天拿到了....
玩了兩個小時......
一個感覺........好懷念阿!!!!!(不過這一代在玩什麼全忘了)
而且3D化後..很多場景呈現的方式有趣多了.....
在雷姆魯幽靈城裡逛.....真的會覺得毛骨悚然哩......
作者: bm2000    時間: 2004-4-4 19:19
現階段的感覺是...............
特典中的八代的女性角色的XX搖晃的好厲害啊~~>O<
作者: gpfault    時間: 2004-4-4 20:11
亂入一下:為什麼這款遊戲的定價這麼高啊(7800yen)?

原本想入手的,看到價格就縮手了。
作者: shinden    時間: 2004-4-4 21:23
Originally posted by gpfault at 2004-4-4 08:11 PM:
亂入一下:為什麼這款遊戲的定價這麼高啊(7800yen)?

原本想入手的,看到價格就縮手了。

好在這幾年戒掉了TV-GAME
當年買喜歡的遊戲可是一點也不手軟
SFC版的DQ5 NT3200 入手 在我還是國中生的時候
出社會比當學生還窮啊.......
作者: gpfault    時間: 2004-4-4 23:04
嗯嗯,想當年買過1700的DQ-III;同學中有人是以3500入手的。
作者: a00a    時間: 2004-4-5 00:39
Originally posted by shinden at 2004-4-4 09:23 PM:

出社會比當學生還窮啊....... [/quote]
我不能同意妳更多!

我的一生中都沒玩過DQ
(我不是個當勇者的材料,我早就知道了)

不過我在太空中當了快十年又二個月的戰士喔

戒掉了OLG 的我,不能再失去TV-GAME了
一旦放開了TV-GAME的手,那我什麼也沒有了
作者: shinden    時間: 2004-4-5 13:42
Originally posted by a00a at 2004-4-5 12:39 AM:

我不能同意妳更多!

我的一生中都沒玩過DQ
(我不是個當勇者的材料,我早就知道了)

不過我在太空中當了快十年又二個月的戰士喔

戒掉了OLG 的我,不能再失去TV-GAME了
一旦放開了TV-GAME的手,那我什麼也沒有了 [/quote]

握緊拳頭  你只擁有FF
張開雙手  便是擁有全世界
................
作者: admcmickey    時間: 2004-4-5 18:16
Originally posted by shinden at 2004-4-4 21:23:

恩恩恩恩恩恩恩恩,非常認同.......
出社會果然是比當學生更窮......B)B)B)B)
作者: platypus1    時間: 2004-4-24 17:56
感動的畫面....
究極國民RPG....
勇八的畫面....太讚了....
作者: bm2000    時間: 2004-5-23 20:21
現在已經玩到小徽章王的城堡,
正停在這邊一面打金屬史萊姆練功,一面抓金屬史萊姆,
努力中~

這兩天在我的收藏箱中拿出SFC版的DQ5,
等到連假的時候,比較一下新舊版的不同。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5