PALMisLIFE 討論區

標題: 請大家小心這個人,千萬不要和他交易 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2004-4-2 14:49
標題: 請大家小心這個人,千萬不要和他交易
稍早這隻娃娃魚在買賣區貼了一篇不實廣告
被我點破
剛剛收到這樣的PM
這隻娃娃魚在其他站都是標題寫著1000元就賣
可是內文都直接連結到Yahoo拍賣價格都是標題的數倍
請各位注意這隻娃娃魚,不要被詐騙
作者: PEACH    時間: 2004-4-2 15:04
標題: Re: 請大家小心這個人,千萬不要和他交易
他在很多網站上都po過價錢~
因為內容都是一樣的!!! ex:拍賣者天堂,pcdvd....
總是標題和連結不太一樣~
剛剛本來要po在他的買賣板上,但是又怕像上次一樣 是自己說錯被刪掉 一一"
最近我覺得有太多人是為了來這裡賣東西而註冊的~
是因為yahoo要收費的關係嗎????
作者: 阿輝    時間: 2004-4-2 15:19
反正生命自然會找到出路
不適者也自然會淘汰

============================

czh 就說雲南面交啊... 賭一口氣算了,又不是沒有朋友住雲南 =''=b
作者: ciao    時間: 2004-4-2 15:28
這個人在dearhoney也有出現過

算是一種典型吧..... 感覺是來討罵的
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-2 15:41
Originally posted by PEACH at 2004-4-1 23:04:
最近我覺得有太多人是為了來這裡賣東西而註冊的~
是因為yahoo要收費的關係嗎????

我想過陣子幾個較大的私人網站都會有這種問題吧....B)B)B)
作者: zeno    時間: 2004-4-2 15:43
在 YAHOO 上約出來面交,然後見面後拖出來打 = ="
在 PIL 上發言/註冊也不是追不到 IP 吧?
作者: joe1073    時間: 2004-4-2 16:27
耍白爛
他真的以為他"躲"在電腦後面很安全嗎...
作者: nxxk    時間: 2004-4-2 16:28
之前有位朋友可以透過IP追查到個人資料(姓名,電話,帳單地址之類的)
遇到這種人到他網站囂張的,他就把對方的個人資料PM給他看.
呵~到時候看誰比較怕
作者: gpc    時間: 2004-4-2 16:33
還用注音文阿...
暈...
作者: ricksg    時間: 2004-4-2 17:01
已經好久沒有小白...
大家要慢慢玩,要不然自我學習週(春假)就會很無聊...

Rick拜託大家了...
作者: 熊爺    時間: 2004-4-2 17:19
真是至理名言啊........好像在哪有聽過~

Originally posted by 阿輝 at 2004-4-2 03:19 PM:
反正生命自然會找到出路
不適者也自然會淘汰

============================

czh 就說雲南面交啊... 賭一口氣算了,又不是沒有朋友住雲南 =''=b

作者: matika    時間: 2004-4-2 17:35
看來要不要來個積分20點以上才能賣東西?
不然都是這種敗類..
作者: Devon    時間: 2004-4-2 17:36
他自就要辦不到真是好笑
這句話到底是什麼意思?
比注音文還難懂阿8D
作者: kermit    時間: 2004-4-2 18:03
Originally posted by Devon at 2004-4-2 05:36 PM:
他自就要辦不到真是好笑
這句話到底是什麼意思?
比注音文還難懂阿8D

不過他的口氣真的好好笑,好像在演港片
「....我好怕哦~~~~ 真的好怕咧~~~~~~~」
應該未成年吧?!
作者: u329    時間: 2004-4-2 18:28
Originally posted by kermit at 2004-4-2 18:03:

不過他的口氣真的好好笑,好像在演港片
「....我好怕哦~~~~ 真的好怕咧~~~~~~~」
應該未成年吧?!

未成年...小六生變種?....
作者: Thomas C    時間: 2004-4-2 22:08
阿輝新設的團購專區真好 一目了然

像這種警告是否有需要也開個獨立專區 而非附屬在站務下?

以免有人從來不看站務公告版 到頭來還要怪阿輝

[ Last edited by Thomas C on 2004-4-2 at 22:11 ]
作者: 阿靠    時間: 2004-4-2 22:18
雲南....是不是跟所謂的西雙版有關係啊?

比較想去大連耶~~我解那邊工作看他拍的照片感覺雪景真是漂亮極了~~
作者: willyhuang    時間: 2004-4-2 23:20
Originally posted by czh at 2004-4-2 14:49:
稍早這隻娃娃魚在買賣區貼了一篇不實廣告
被我點破
剛剛收到這樣的PM
這隻娃娃魚在其他站都是標題寫著1000元就賣
可是內文都直接連結到Yahoo拍賣價格都是標題的數倍
請各位注意這隻娃娃魚,不要被詐騙

稍微離題一下:
這裡娃娃魚是什麼意思?

作者: czh    時間: 2004-4-2 23:48
Originally posted by willyhuang at 2004-4-2 11:20 PM:

稍微離題一下:
這裡娃娃魚是什麼意思?

愛裝可愛
叫聲又好像在哭
作者: mateki    時間: 2004-4-3 00:03
看到標題我還在想不會是andaudio上的那個吧.....
一看到貼圖的帳號還真的是同一個勒B)
小白就是小白,怎麼曬都曬不黑
作者: sail    時間: 2004-4-3 00:27
沒記錯應該出自
侏羅紀公園

Originally posted by 熊爺 at 2004-4-2 17:19:
真是至理名言啊........好像在哪有聽過~

作者: kwoshen    時間: 2004-4-3 00:45
Originally posted by matika at 2004-4-2 17:35:
看來要不要來個積分20點以上才能賣東西?
不然都是這種敗類..

這個我贊成
甚至積分50點都不為過
這樣才知道他到底是不是在 " PIL " 真正參與討論及分享的朋友
作者: leox    時間: 2004-4-3 01:21
無言......大家一起『玩』吧
和Rick兄的意見相同~~~
作者: Eric Lin    時間: 2004-4-3 10:33
它也在友站(台灣非官方VAIO使用者俱樂部)PO賣同樣的東西
http://www.vaio.com.tw/DB/talk/t ... %7E%B6R%BD%E6%B0%CF
作者: Lumstasia    時間: 2004-4-5 19:16
Originally posted by kwoshen at 2004-4-3 12:45 AM:

這個我贊成
甚至積分50點都不為過
這樣才知道他到底是不是在 " PIL " 真正參與討論及分享的朋友

呃...限制在積分50點以上的話,像我這種萬年潛水員就糟糕了,汗.......
作者: protege_young    時間: 2004-4-5 19:26
我也是潛水居多ㄟ
有點害怕到時被一起錯殺的感覺
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-6 19:21
對於一個免費網站來講,不論是上來找免費資料,或是想當成免費拍賣網站,多發點文貢獻一下並不為過吧。
作者: ysj    時間: 2004-5-4 00:11
那是否有辦法設定註冊超過N年但積分不足的人也可買賣啊??
作者: teachis    時間: 2004-5-4 00:26
附議,同ysj及protege_young及Lumstasia等人的想法。
真的從這裡受益很多,但卻沒有什麼可以貢獻的。真是對不起!
作者: cardin    時間: 2004-5-4 00:28
那應多發點言來賺些積分才對,對不起,我是來灌水的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5