PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】Acer s10備份問題 [列印本頁]

作者: samuel    時間: 2002-3-26 21:20
作者: jamesgenie    時間: 2002-3-29 15:25
作者: matika    時間: 2002-3-29 16:40
標題: Re:【求助】Acer s10備份問題
什麼錯誤訊息呢??
作者: jamesgenie    時間: 2002-3-30 14:29
作者: bm2000    時間: 2002-3-31 11:27
標題: 回覆: Re:【求助】Acer s10備份問題
jamesgenie wrote:
「"Complete Backup 1"備份時發生錯誤!」
不過我用讀卡機進去看似乎都備份完了,也許有少那麼一兩個吧!
這跟那個錄音問題似乎有相關哩~這是MS的問題還是s10的問題呢?

我也遇到過這種問題,
不過只遇到過一、兩次,我最近在備份時都不會再遇到這種情形,
另外我也遇到過備份到一半時,出現錯誤訊息,不過這樣的情形只有發生過一次,錯誤的訊息是甚麼也記不起來了..........................
作者: jacky_hmk    時間: 2003-3-11 10:10
我最近剛買S60  也發生一樣的狀況  但是我有檢查 那些中文檔名文件都以刪除了 還是出現 Complete Backup 1"備份時發生錯誤 那到底這個備份黨有沒有用  能不能用
還有  明明S60 在MS卡建立的 中文檔名或資料夾都可以在WIN下正常顯示讀取更改了  為啥偏偏備份不予許系統中曾經使用中文檔名阿
作者: jacky_hmk    時間: 2003-3-11 10:14
宏碁有沒有 專線電話 專人解答  有些問題  使用者是  迫切需要解決的
總是等呀等的 在討論區等高手解答 也不是辦法
作者: iopiop    時間: 2003-3-11 12:58
S60是支援中文檔名的...
可能是其他原因?
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-11 13:22
是建議先同步做備份,然後把機器清空做測試,多半是軟體的問體。
作者: roger    時間: 2003-3-11 13:23
是不是有其他的符號呢?
例如: "  
我之前也是有遇到過,把檔名改掉就成了!
作者: jacky_hmk    時間: 2003-3-11 20:00
今天找到電話打電話去問了
接電話的人都很有禮貌 很親切 也很認真的了解狀況 但是畢竟不是專家 所以告訴我會請人實際測試後再回覆我
作者: pank    時間: 2003-3-12 00:36
我也是用s60
不過我都用Adv. Backup 2.3備分
每天都定時自動備分,沒出過問題
要不要下載Adv. Backup試用版來試試看?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5