PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 可以幫我推薦藍芽耳機嗎? [列印本頁]

作者: Digiboy    時間: 2004-4-24 12:17
標題: [求助] 可以幫我推薦藍芽耳機嗎?
我想找一支2~3000以內的藍芽耳機

最好是安瑟有在賣的,這樣比較方便買

還有一個問題是如果我不用的話,可以先關機嗎?那如果重開機要不要在配對一次?
打算用在NB跟桌機上講網路電話用的

如果跟藍芽耳機同時用不知道會不會卡卡的、滑鼠或是語音?

[ Last edited by Digiboy on 2004-4-24 at 12:45 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-4-24 12:50
標題: Re: [求助] 可以幫我推薦藍芽耳機嗎?
2-3000 內

那大概就是 PCI 的吧~
作者: zgenius    時間: 2004-4-24 13:06
Originally posted by Digiboy at 2004-4-24 12:17 PM:

還有一個問題是如果我不用的話,可以先關機嗎?那如果重開機要不要在配對一次?

[ Last edited by Digiboy on 2004-4-24 at 12:45 ]

關機再開,不用重新配對
作者: willyhuang    時間: 2004-4-24 16:18
看急不急,要不然前陣子賣的SE  HBH-35,我是覺得不錯呢,
只可惜賣完了,不知道還會不會進?

這裡
作者: Jonry    時間: 2004-4-24 18:06
Moto HS801 怎麼樣?

前一陣子 HBH-35 缺貨, 我差點去買這支.... 8D
作者: Settler    時間: 2004-4-30 01:19
今天才去買個PCI的,借個地方問一下,藍芽耳機是不是只能配對一個設備,我跟電腦的藍牙配對後,手機上的配對就消失了,反之亦然,本來打算在外面打電話,在家用MSN的,但每次配對好麻煩
作者: dal    時間: 2004-4-30 01:33
Originally posted by Settler at 2004-4-30 01:19 AM:
今天才去買個PCI的,借個地方問一下,藍芽耳機是不是只能配對一個設備,我跟電腦的藍牙配對後,手機上的配對就消失了,反之亦然,本來打算在外面打電話,在家用MSN的,但每次配對好麻煩

沒錯! 我的也是這樣!

聽說,以前舊的 SE 的 BT 耳機,可以同時配對給多個裝置(電話)
但是,他們認為那是Bug,所以就限制了這個功能....
作者: zgenius    時間: 2004-4-30 02:05
Originally posted by dal at 2004-4-30 01:33 AM:

沒錯! 我的也是這樣!

聽說,以前舊的 SE 的 BT 耳機,可以同時配對給多個裝置(電話)

我的HBH-20就可以同時配對多個裝置(USB藍牙模組、T68i)
不用重配對

那我還蠻喜歡這個bug的~
作者: Lucian    時間: 2004-4-30 07:54
我的 HBH-30 也可以,也算是舊的 SE 的 BT 耳機吧!
作者: Settler    時間: 2004-4-30 09:34
看來我買之前功課還是做得不夠
作者: Black-AC    時間: 2004-4-30 09:41
Originally posted by dal at 2004-4-30 01:33 AM:

沒錯! 我的也是這樣!

這種好功能算Bug????? ...那....
我還是繼續用我的HBH-10好了....

本想換支小一點的,
但是我現在是1隻耳機配對5隻手機,
同時待機2隻...

還好還好,下手之前有來這看看!!
作者: ting.    時間: 2004-4-30 10:27
我的SE HBH-35也可以!(T610,NB,T68)
記得藍芽本來就可以一對多啊!
作者: Settler    時間: 2004-4-30 15:52
好像很多人的都可以,難道只是PCI的不行?
作者: alexhsiao    時間: 2004-5-21 02:23
我的也是PCI的藍芽耳機,今天剛好也和NB配對了,結果和手機的配對就不能用了@@!

本來PCI的藍芽耳機在使用上還覺得蠻順手的說,想不到PCI竟然留了那麼一手,看來我用藍芽耳機講網路電話的夢想又破滅了....
作者: piyemonnii    時間: 2004-5-23 01:09
差話一下,小弟我買了 MOTO 新出的啥代號 800 的,就是長的像章魚橢圓形的藍芽擴音器!!!還不錯用,如您常開車的話!!!!

賣方說機內可記憶8組訊號輸出源,但在同時使用時,只能收開機時先收到訊號的第一組,無法同時接收多組訊號!!!!

當然它還可以插個 2.5 吋接頭的有線耳機!!!

小弟我第一天買來時就被我玩到當機,為何當機無法得知!!!!再沒辦法之下,只有拆機卸下電池,所以有拍分解後的照片,有興趣的人,請告知,我在PO!!!!
作者: joe1073    時間: 2004-5-25 01:09
前一陣子忘記在哪個板上有看人講到這支
Panasonic BHX88
http://www.eggo.com.tw/eggo/item.asp?item_id=121913

今天收到廣告信只要1480
還有多兩個殼可以換顏色
好像還蠻優的
想問問有沒有人用過
給點意見

之前看中的SE HBH35最便宜都要2700~2800
想想這種不能換電池的消耗品還是不想買太貴的
(對目前的我來說3000左右算貴,T_T)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
逛了一下yahoo(也借了張圖)
那個耳掛是電池
看起來可以換的樣子

[ Last edited by joe1073 on 2004-5-25 at 01:40 ]
作者: erabear    時間: 2004-5-25 01:36
安瑟HBH-35現在賣2990
http://www.answer168.com/detail. ... ods_no=201109002025
作者: matika    時間: 2004-5-25 02:04
Originally posted by kinomototoya at 2004-5-25 02:02:
請問可以用在pda上嗎
像是th55

本站討論過N次了...

沒Driver, 不能用!!
作者: MCC    時間: 2004-5-25 02:10
不行!
不過你想用來聽音樂嗎?  耳機是單聲道的,這樣不好吧
作者: sela    時間: 2004-5-26 23:24
今天我翻到一本@live雜誌上面有這一隻,說它的價錢蠻便宜的

http://www.lantech.com.tw/chi/pr ... mode=view&id=68

回來之後就去Lantech的網站找,結果也沒有寫價錢多少,好像也沒人賣

不知道有沒有人用過這隻 (我是連看都沒有看過?)
作者: joe1073    時間: 2004-5-27 01:34
Originally posted by sela at 2004-5-26 11:24 PM:
今天我翻到一本@live雜誌上面有這一隻,說它的價錢蠻便宜的

http://www.lantech.com.tw/chi/pr ... mode=view&id=68

回來之後就去Lantech的網站找,結果也沒有寫價錢多少,好像也沒人賣

不知道有沒有人用過這隻 (我是連看都沒有看過?)

這支跟JABRA的長的好像喔
http://www.mobile.my-life.net/topicdetail.php?f=117&t=7890

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=110&t=1155

nova看過NT$3000左右

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5