PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 中強螢幕哪有得修? [列印本頁]

作者: bondhsueh    時間: 2004-4-30 20:55
標題: [求助] 中強螢幕哪有得修?
這二天接收了姐出國留學前的電腦
其中螢幕是三年前買的中強十七吋全平,好像還是SONY映管的
它的問題是已用調整鈕把上下寬度調到100﹪了,卻還是無法撐到螢幕邊緣
把畫面垂直置中後,上下各還有一小指幅「黑帶」
試過它的水平寬度調節,調到100﹪的話,是可拉得比畫面還寬
但垂直的卻不行,連邊都碰不到,真令人苦惱!!!

我人在台北市信義區。這種毛病哪有得修?需多少錢呢?謝謝!

[ Last edited by bondhsueh on 2004-5-1 at 23:12 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2004-4-30 22:24
標題: Re: [求助] 中強螢幕哪有得修?
中強的維修站在中和圓通路

是否還在保固中

多少錢要看情況

這裡看看吧

http://www.ctx.com.tw/Chinese/CFrame-service.htm

Originally posted by bondhsueh at 2004-4-30 08:55 PM:
這二天接收了姐出國留學前的電腦
其中螢幕是三年前買的中強十七吋全平,好像還是SONY映管的
它的問題是已用調整鈕把上下寬度調到100﹪了,卻還是無法撐到螢幕邊緣
把畫面垂直置中後,上下各還有一小指幅「黑帶」
試過它的水平寬度調節,調到100﹪的話,是可拉得比畫面還寬
但垂直的卻不行,連邊都碰不到,真令人苦惱!!!

我人在台北市信義區。這種毛病哪有得修?須多少錢呢?謝謝!

作者: bondhsueh    時間: 2004-4-30 23:17
謝謝你提供的資訊。
早先我還聽說中強倒了說,原來還在
只是,我確定我的機子過保(三年)了,而且購買證明也早不在了 $#@%!^

我會打電話過去問。不過,可能還得準備送非官方維修點
作者: Lucian    時間: 2004-4-30 23:40
Originally posted by bondhsueh at 2004-4-30 11:17 PM:
早先我還聽說中強倒了說,原來還在

中強的工廠還在哦!前一陣子有個系統商朋友還到中強當MIS主管去了。只是現在不曉得還賺不賺錢。
作者: bobo    時間: 2004-5-1 01:52
你有嚐試過調整監視器的更新頻率嗎?或許能解決你的問題喔!
作者: bondhsueh    時間: 2004-5-1 11:37
試過了,可是沒效
作者: hohobear    時間: 2004-5-4 01:39
我的螢幕也是中強的 ctx ex705f
以前有送修過 那時候我也是忘記買多久
就打電話去給中強的客服詢問,那時候是給她螢幕的序號
她就會幫你查到出廠資料等等,也會說過保維修要多少錢
或是要之後維修在估價等
還會請物流公司到你家裡收螢幕,修好後在送回來給你

電話是 0800-003-738
詳細說明網站
http://www.ctx.com.tw/Chinese/CFrame-service.htm

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5