PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 求間可靠的手機店 (台南/高雄) [列印本頁]

作者: RSX    時間: 2004-5-1 09:01
標題: [求助] 求間可靠的手機店 (台南/高雄)
剛到台南....好熱阿~~~

想買隻手機, 可否住台南/高雄的高人指點一二...

感謝~~~

[ Last edited by RSX on 2004-5-1 at 09:10 ]
作者: aia    時間: 2004-5-1 09:30
標題: Re: [求助] 求間可靠的手機店 (台南/高雄)
在台南,我去過感覺最好的是在崇明路上的和采通訊廣場

在BBS上也一致受到好評,這是很少見的現象

但老闆說四月底要搬家,可能得打電話確認一下搬到哪去了

這個老闆他不會一直推銷你高價的彩色手機

會視你的需求給你中肯的建議

唯一的缺點就是店裡面不擺實機,只有模型

一方面是成本考量,另一方面也保證送到消費者手上的是全新的手機
作者: MissX    時間: 2004-5-2 07:08
可以先請問一下你想買哪隻手機嗎^^!
因為有的手機某些店家不會賣
(我是道地台南人^^!)
作者: RSX    時間: 2004-5-2 10:40
Originally posted by MissX at 2004-5-2 07:08:
可以先請問一下你想買哪隻手機嗎^^!
因為有的手機某些店家不會賣
(我是道地台南人^^!)

nokia 6230, 3120
se z200, t630
作者: baijee    時間: 2004-5-3 05:07
和采在哪裡呀,住在崇學路近8年卻沒聽過這家手機行@@
作者: MissX    時間: 2004-5-3 06:55
RSX請收PM
謝謝
作者: tako    時間: 2004-5-3 08:53
X 姐姐~~ 也可以順便PM給我嗎?
這幾天突然想找手機....(@)

想找 SE z600/t630

我人也在台南~

[ Last edited by tako on 2004-5-3 at 08:55 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5