PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】爆笑連結.. [列印本頁]

作者: julien    時間: 2002-4-1 09:31
標題: 【分享】爆笑連結..
哈哈哈....白痴到了極點..
哈哈...笑到牙齒爆掉..笑到胃掉了出來
哈哈哈...夠了,,超爆笑的.....真夠創意..
要從頭到尾看完哦..
http://192.192.6.114/~s89a1025/fun/sing.asf
作者: Roco    時間: 2002-4-1 18:28
標題: Re:【分享】爆笑連結..
中正機械系合唱比賽
粉有名的喔 都是搞笑得
之前還有 科學小飛俠 來去夏威夷 衝衝衝...
作者: 北極星    時間: 2002-4-1 21:14
ㄟ………我現在才知道是中正的^^;;
有沒有可以DL的啊^^
作者: tacchang    時間: 2002-4-2 18:12
標題: 回覆: Re:【分享】爆笑連結..
北極星 wrote:
ㄟ………我現在才知道是中正的^^;;
有沒有可以DL的啊^^

第一篇已經有留網址了
作者: 北極星    時間: 2002-4-2 19:53
標題: 回覆: 回覆: Re:【分享】爆笑連結..
tacchang wrote:
第一篇已經有留網址了

那是視訊捷徑 無法離線播放
作者: Ethan    時間: 2002-4-2 20:58
請點選連結,然後選另存目標,即可下載。

作者: 北極星    時間: 2002-4-3 01:26
我白濫…………………………………………………………… k我吧 嗚
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-3 02:43
笑到瘋................
作者: AlexPro    時間: 2002-4-6 00:00
有沒有其他的呢? 小飛俠…之類的
作者: yesang    時間: 2002-4-10 20:33
標題: 回覆: 【分享】爆笑連結..
哇!!!真的是非常的好笑!已經看了很多次了…

(從國外下載速度還真是給它出奇的慢,下載速度是每秒0.11k,等得都睡著了B),不過看了這個短片後,果然值得啊!8D…)
作者: Tina    時間: 2002-4-15 13:45
看的出來是機械系的學生
全程機械化的動作
毫無美感可言

一字情
一字義
哈哈哈!
作者: 北極星    時間: 2002-4-15 17:26
如果是電機系的話……
加油聲會變成:「電機電機,電你機機」……
--
這是以前在bbs看到的喔~~
作者: Tina    時間: 2002-4-23 22:41
標題: 回覆: Re:【分享】爆笑連結..
北極星 wrote:
如果是電機系的話……
--

那..要怎麼表演
作者: 北極星    時間: 2002-4-23 23:06
標題: 回覆: 回覆: Re:【分享】爆笑連結..
Tina wrote:
[quote]北極星 wrote:
如果是電機系的話……
--

那..要怎麼表演 [/quote]

用嘴巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喊啊(應該沒錯吧)
作者: Tina    時間: 2002-4-24 22:32
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】爆笑連結..
北極星 wrote:
[quote]Tina wrote:
[quote]北極星 wrote:
如果是電機系的話……
--

那..要怎麼表演 [/quote]

用嘴巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喊啊 (應該沒錯吧) [/quote]
這答案好酷, 近期上映否?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5