PALMisLIFE 討論區

標題: [贊助競標]二手XBOX遊戲-忍者外傳(已結束) [列印本頁]

作者: MissX    時間: 2004-5-5 18:53
標題: [贊助競標]二手XBOX遊戲-忍者外傳(已結束)
競標商品:
已拆封的XBOX遊戲片
忍者外傳(忍者龍劍傳的續作)
只玩過兩次,一次借給阿輝的^^!,一次借小邦辦XBOX聚會使用.

起標價:101元
每次加價:10元
起標時間:2004年5月05日.23:59:59
結標時間:2004年5月11日.11:59:59
請回覆本篇文章出價競標。

得標者請收PM,物品將在站長確認收到賄款後,當天以快遞送出
※第一次在這裡拍賣,本次競標所得,全數捐給PIL當作建站基金,請大家踴躍參與喔^^

[ Last edited by MissX on 2004-5-11 at 23:18 ]
作者: 小賤健    時間: 2004-5-5 19:00
標題: Re: [贊助競標]二手XBOX遊戲-忍者外傳(忍者龍劍傳)
500一聲8D
作者: 阿達    時間: 2004-5-5 20:58
標題: Re: [贊助競標]二手XBOX遊戲-忍者外傳(忍者龍劍傳)
沒想到Mobile01客服魔人有在玩Game
作者: MissX    時間: 2004-5-5 23:22
^^!!沒辦法
誰叫我正職是某遊戲雜誌的編輯之一呢
有興趣賺稿費的可以PM給我XD
作者: 小賤健    時間: 2004-5-7 23:03
算了,看在我的凡赫辛的份上,不搶了8D8D
作者: MissX    時間: 2004-5-8 03:13
Originally posted by 小賤健 at 2004-5-7 11:03 PM:
算了,看在我的凡赫辛的份上,不搶了8D8D

嘿嘿嘿...
聽說...
下一個競標物品,有可能是凡赫辛喔!
但是,不是放在這裡XD~~~
我在另一邊放的是全新的縱橫牒海之潘朵拉計劃
非廣告,有興趣自己去找,因為目前標價還很低...

[ Last edited by MissX on 2004-5-8 at 03:14 ]
作者: MissX    時間: 2004-5-8 13:01
聰明如你
答對啦^^
目前潘朵拉計劃只標到131...
有興趣的請快去搶吧
那片是全新的
作者: philfish    時間: 2004-5-10 21:40
NTD.888
作者: 小賤健    時間: 2004-5-11 02:58
既然是手,超過原價的一半(1390÷2),我就寧願買全新的了,哈哈:p:p
作者: MissX    時間: 2004-5-11 05:10
別這樣咩@@
好歹我競標所得也是全數捐給PIL啊^^!
沒考慮到新品究竟多少價^^!!!
作者: MissX    時間: 2004-5-11 23:17
恭喜小P標到這款遊戲^^
請匯款給阿輝吧
我會以快遞送過去^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5