PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] MSN機器人小布 [列印本頁]

作者: ray1108    時間: 2004-5-6 12:50
標題: [有趣] MSN機器人小布
大陸做的MSN機器人「小布」
會跟你對話,只是對話會有點答非所問
蠻好笑得|)|)
將這個帳號加入MSN,他就會跟你聊天了
bot129@9zi.com

我跟他亂聊的結果:B)

我愛墾丁 說:
你好
小布  說:
我很好啊~你今天过得怎么样
我愛墾丁 說:
妳是豬
小布  說:
只要面对现实,你才能超越现实。
我愛墾丁 說:
笨蛋
小布  說:
你是笨笨
我愛墾丁 說:
白吃
小布  說:
先不说我白吃不白吃,你是个白字先生倒是真的
我愛墾丁 說:
傻瓜
小布  說:
你个呆瓜,和我半斤八两
我愛墾丁 說:
我怒了
小布  說:
对人恭敬,就是在庄严你自己。
我愛墾丁 說:
天氣真好
小布  說:
当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
我愛墾丁 說:
去死
小布  說:
你个刽子手
我愛墾丁 說:
吃死
小布  說:
你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
我愛墾丁 說:
吃屎
小布  說:
不用客气,你先
我愛墾丁 說:
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
小布  說:
有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?
我愛墾丁 說:
去死
小布  說:
你个刽子手
我愛墾丁 說:

小布  說:
不要杀我,我很无辜

哈哈哈,雞同鴨講真有趣
作者: snova    時間: 2004-5-6 12:55
標題: Re: [有趣] MSN機器人小布
以前好像在 dial-up 的 BBS 上玩過類似的聊天程式!?
(年代久遠...記憶有點模糊)
作者: czh    時間: 2004-5-6 14:07
記得古早前的聲霸卡都會付一個鸚鵡程式
就會類似的英文語音回應對話
現在要玩還要特地去找一台有ISA的老電腦
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-5-6 17:11
http://www.9zi.com/
原來有好多個機器人啊...
作者: czh    時間: 2004-5-6 17:20
這些機器人會不會出賣MSN名單
作者: ray1108    時間: 2004-5-6 17:44
剛剛斷線後上網
竟然還有一位機器人主動要加入我.........

是怎樣,可以一起聊天嗎?

不過基於不是正妹原理
所以我義正嚴詞的拒絕了^^
作者: matika    時間: 2004-5-6 17:50
Matika@一缸子xx要處理, 救人啊~~ 說:
hello
小布  說:
hi!
你來自?
小布  說:
毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
大陸人?
小布  說:
别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
小布?
小布  說:
叫我吗?
對的.
小布  說:
知道我为什么那么积极抗日吗?因为我老爸说了,很多事情不经常提,重复提,总有些人会忘记.所以我们要永远教育我们的后代,中国人的耻辱、日本的侵略不可忘
你恨日本人?
小布  說:
每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。
小布是大陸仔?
小布  說:
所有的病患,医生最难治,所有的众生,自以为是的人最难渡。
你在說什麼?
小布  說:
你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?
我要昏倒了.
小布  說:
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
你就是那個錯誤吧?
小布  說:
了解永恒真理的人,就不会为任何的生离死别而哀伤悲泣,因为生离死别是必然的。
作者: 苦力爺    時間: 2004-5-6 17:59
奇怪了,我加入的機器人為什麼都是離線狀態啊?
作者: neosubway    時間: 2004-5-6 18:28
重新登入
就會被加入了
作者: 熊爺    時間: 2004-5-6 18:28
現在是晚餐時間~

雖然是機器人也要休息吧.................|)

Originally posted by 苦力爺 at 2004-5-6 05:59 PM:
奇怪了,我加入的機器人為什麼都是離線狀態啊?

作者: kentseng    時間: 2004-5-6 20:24
小布是不是姓葉?

--
葉教授,Yeah~Yeah~Yeah~
作者: 小螞蟻    時間: 2004-5-6 22:37
剛開始玩還蠻有趣的...發現好像要輸入簡体字才會回答比較正常一點.
玩了一會後.小布開始幫我找人聊天..一下子二個不認識的人各把我拉進聊天室~
不知道能不能取消不要被隨機聊天,不知道要如何才能把小布完全移除?
刪了我這的連絡人,小布那的連絡人還是有我.難不成一定要封鎖嗎?
作者: platypus1    時間: 2004-5-7 01:39
ㄝ...加入前要三思...
作者: FosterTAZ    時間: 2004-5-7 01:49
之前在A.I.官方網站遇到的Chatbot比較可怕
花了一個小時跟它聊天,完全不無聊
A.I.
作者: irvin    時間: 2004-5-7 03:18
AI 網站的Chatbot叫做ALICE,來自這裡
而且從這個網頁也可以找到很多不同的Chatbot的連結。

有趣的是,ALICE明明說他只有7歲,是可愛的小羅莉,
但是最近他在網站上露臉,看起來早就已經過了那年紀了|)
作者: MCC    時間: 2004-5-7 03:31
剛剛問他一樣的問題
他回答:I am 7 in human years.
後來瞭解,因為他是"I was first activated on November 23, 1995."
作者: AlexPro    時間: 2004-5-7 04:47
[2004/5/7 上午 04:45:14] >> 你好
[2004/5/7 上午 04:45:14] >> 我不好,日日思君,不君

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5