PALMisLIFE 討論區

標題: [沒事] 有PM來時....當場嚇死! [列印本頁]

作者: bRyce    時間: 2004-5-14 08:58
標題: [沒事] 有PM來時....當場嚇死!
大概是因為沒人PM給我,所以當有人PM給我時, 當場嚇死了

因為平常都有開SPEAKER, 結果今天有人PM給我, 怎麼到各個版面,甚至按"上一頁"都有"噹噹"的聲響...還以為發生了什麼事
後來看了好久, 才發現原來是有以前認識的人...
作者: sail    時間: 2004-5-14 10:00
標題: Re: [沒事] 有PM來時....當場嚇死!
我偶爾也會被嚇到
由其是夜深人靜
聽到"噹~噹~"聲
都讓我想到恐怖片中的教堂鐘聲
乎然想到
有沒有辦法自定音效
作者: Fap    時間: 2004-5-14 10:09
"PM"是Person Mail或是Private Message呢?
作者: 拿波里昂    時間: 2004-5-14 10:14
對啊!!
來PIL也幾乎兩年了
從新來一年多從沒人傳PM給我
後來不知道哪篇發表的文章引起PIL友的注意
發了封PM給我
噹噹的聲音傳出後
一開始以為是手機簡訊(手機新買的)
後來查看之下認為是電腦發出的
之後找不出有問題
因為友站MOBILE 01是會跳出小視窗
所以一直不曉得是PIL的PM
幾天後才發現!呵呵
作者: 拿波里昂    時間: 2004-5-14 10:15
Originally posted by Fap at 2004-5-14 10:09 AM:
"PM"是Person Mail或是Private Message呢?

Private Message
之前常看到PIL友說請發PM
卻沒看到PM的選項!!
原來就是私人訊息!呵呵
作者: lcm3647    時間: 2004-5-14 11:53
PM...下午啊?
上午AM不行嗎??..
作者: Thomas C    時間: 2004-5-14 12:49
Originally posted by lcm3647 at 2004-5-14 11:53 AM:
PM...下午啊?
上午AM不行嗎??..

這裡的PM (PRIVATE MESSAGE)
就是AM啊(AUDIO MESSAGE) |)
作者: 阿輝    時間: 2004-5-14 16:42
還好不是用語音的... @@

我研究看看能不能作個選擇好了
作者: 年尾小孩    時間: 2004-5-14 19:08
Originally posted by 阿輝 at 2004/5/1405 16:42:
還好不是用語音的... @@

我研究看看能不能作個選擇好了

第一次收到的時候我也疑惑了好久

後來才知道是PM

做語音的想法不錯8D

看能不能像電子情書一樣

做"You got a messenge!"
作者: ik701005    時間: 2004-5-14 19:24
英文版 "You got a Private Message"
中文版 "你有PM喔..."

看能不能做成用念的...ㄏ....開玩笑的..
如果做成像友站的「另開視窗」應該應該會是比較不會被嚇到..(我也被嚇過..)....
作者: Lucian    時間: 2004-5-14 21:53
剛剛用網路聽台北愛樂的週五愛樂擂臺,
以 GruvX CenDyne 傳到床頭音響上,
打開 PIL 突然聽到從音響傳來很大聲的「DingDong!!」
也是嚇了好一大跳。
作者: 阿達    時間: 2004-5-14 21:59
那有人可以翻一下SM嗎?
作者: czh    時間: 2004-5-14 22:04
叭叭叭~~~來個自訂MP3鈴聲后唔后
后~~~~~~~~叭~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Desafinado    時間: 2004-5-14 22:15
記得以前在別的討論區看過......
Q:什麼是SM?
A:連SM都不知道?就是Sun Movie春暉電影台呀!
B)|):o
Originally posted by 阿達 at 2004-5-14 14:59:

作者: Katsuya    時間: 2004-5-14 22:24
Mobile 也是會出聲的...
作者: 阿達    時間: 2004-5-14 22:56
我怎麼沒想到呢
Originally posted by Desafinado at 2004-5-14 10:15 PM:

作者: 阿達    時間: 2004-5-14 23:32
現在有很多論壇都是這樣叮噹叮噹的
Originally posted by Katsuya at 2004-5-14 10:24 PM:
Mobile 也是會出聲的...

作者: lcm3647    時間: 2004-5-14 23:48
Originally posted by 阿達 at 2004-5-14 09:59 PM:

原來
PM=PRIVATE MESSAGE
AM=AUDIO MESSAGE
SM=SILENT MESSAGE|)
作者: matika    時間: 2004-5-15 02:30
Originally posted by Desafinado at 2004-5-14 22:15:

春暉不是倒很久了?
作者: Fap    時間: 2004-5-15 02:38
Short Message
短訊、簡訊
Originally posted by 阿達 at 2004-5-14 09:59 PM:

作者: tako    時間: 2004-5-15 02:40
>英文版 "You got a Private Message"
>中文版 "你有PM喔..."

來徵求好了? 各位來獻聲吧......(H)
然後再選前五名出來~ cc
作者: tlwang    時間: 2004-5-15 13:13
說到這個,剛剛一開始申請註冊之後
好像都會有一封訊息通知你已經註冊成功了

然後我也不知道阿
就每次只要一換網頁都會有噹噹噹
我才想說是怎樣...怎麼一直會有聲音出現
去設定看也沒有什麼可以設定的
我就一直很煩惱,害我還曾經放棄音樂上PIL
就是為了不想聽那個噹噹噹...
後來也不知道是怎麼回事跑去信箱看了看...
才看到有一封訊息
看了之後,才沒有聲音
我才想起來原來是通知訊息聲...
害我苦了至少兩星期不知道要怎麼辦...^_^|||

呴呴呴
原來大家都一樣....
作者: tales    時間: 2004-5-15 13:56
Originally posted by tako at 2004-5-15 02:40 AM:
>英文版 "You got a Private Message"
>中文版 "你有PM喔..."

來徵求好了? 各位來獻聲吧......(H)
然後再選前五名出來~ cc

你拿那個 釘宮理 的語音檔來啦。

[ Last edited by tales on 2004-5-15 at 13:58 ]
作者: a00a    時間: 2004-5-15 16:46
Originally posted by lcm3647 at 2004-5-14 11:53 AM:
PM...下午啊?
上午AM不行嗎??..

AM PM 是拉丁文喔!

AM(Latin) - ante meridiem (befor midday)
PM(Latin) - post meridiem (after midday)
作者: tako    時間: 2004-5-16 16:34
Originally posted by tales at 2004-5-15 01:56 PM:

你拿那個 釘宮理 的語音檔來啦。

[ Last edited by tales on 2004-5-15 at 13:58 ]

沒剛好是"你有訊息"之類的..
就找了"有MAIL"類的~~
跟一兩個純發音的....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5