PALMisLIFE 討論區

標題: 【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢... [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-4-10 11:22
標題: 【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
Acer s10英語學習包要上市了噢...

check out here...

http://www.acer.com.tw/sale/s10_0204/index.htm
作者: wind001    時間: 2002-4-10 13:09
標題: Re:【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
1.何時開始賣ㄋ...
2.台中哪裡有在賣 nova有嗎
3.實際售價一樣嗎
作者: matika    時間: 2002-4-10 13:13
標題: Re:【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
預計下周一可鋪貨
有賣Acer PDA的地方都會有
10900, 含16 MB MS+空英PDA版
作者: 北極星    時間: 2002-4-10 14:19
實用的軟體 絕讚的特價
推推推~~
作者: necobi    時間: 2002-4-10 15:34
嗚嗚........雖然知道答案是否定的,但是我還是要問............

會不會出日文學習包和德文學習包ㄚ???

最近想把日文練的更好一點,然後也想學德文說...........
作者: 北極星    時間: 2002-4-10 15:47
標題: 回覆: Re:【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
necobi wrote:
嗚嗚........雖然知道答案是否定的,但是我還是要問............

會不會出日文學習包和德文學習包ㄚ???

最近想把日文練的更好一點,然後也想學德文說...........

若有出這兩個我也想要…最好再加個法文
但是沒有廠商配合…特別是德文
作者: Cheef    時間: 2002-4-10 15:57
標題: 回覆: 回覆: Re:【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
既然有人說到德文~
那我插個花
在辛亥路上,台電大樓對面有間德國文化中心
有在教德文喔
還可以借德文的書及CD
有興趣的人可以去逛逛....
作者: matika    時間: 2002-4-10 16:16
唉......
這樣的需求有多少呢?? 三隻貓??
作者: lenwen    時間: 2002-4-10 16:47
標題: 回覆: Re:【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
matika wrote:
預計下周一可鋪貨

那~~已經有S10了,只買空中英語,要多少CoCo?
作者: tako    時間: 2002-4-10 20:10
日文的話,我想會比較多人吧....^^

嗯,如果要合作的話...
www.thcs.com.tw
或許可以考慮看看.......
(該補習班專攻日檢&國內的插大、二技考試)
在那補過,基本上,算是個很能接受新東西的一家補習班,師資也不錯
matika哥哥(北背?數熟?)可以參考看看~~
我大略認識他們的執行主任....有需要的話我可以幫忙...

>10900, 含16 MB MS+空英PDA版  
喔!!! 那那....那...那不是超便宜的了?!
S10+那些東西才10900........
(唔,現在S10價位多少啊?)
作者: Louisc    時間: 2002-4-10 21:39
我比較想問兩個問題:
1.網頁上說限量五百台是不是真的ㄚ???
2.有沒有考慮跟信用卡公司作合作可以分期付款的那種,因為,10900我現在湊不出啦.....
    我本來打算存到六月咧!萬一限量五百台是不是一下子就沒了.........
作者: matika    時間: 2002-4-10 21:54
tako wrote:
日文的話,我想會比較多人吧....^^

嗯,如果要合作的話...
www.thcs.com.tw
或許可以考慮看看.......
(該補習班專攻日檢&國內的插大、二技考試)
在那補過,基本上,算是個很能接受新東西的一家補習班,師資也不錯
matika哥哥(北背?數熟?)可以參考看看~~
我大略認識他們的執行主任....有需要的話我可以幫忙...

日文有點麻煩, 要先搞定日文外掛系統

>10900, 含16 MB MS+空英PDA版  
喔!!! 那那....那...那不是超便宜的了?!
S10+那些東西才10900........
(唔,現在S10價位多少啊?)

s10單機現在降價為8900.....請大家告訴大家!
作者: matika    時間: 2002-4-10 21:56
標題: 回覆: 回覆: Re:【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
lenwen wrote:
[quote]matika wrote:
預計下周一可鋪貨

那~~已經有S10了,只買空中英語,要多少CoCo? [/quote]

單買空中英語PDA版會由我們的協力廠商卡米爾以及空中英語來賣..
會在5月初開始賣, Acer PPDA user會有折扣(2000有找)
作者: matika    時間: 2002-4-10 22:01
Louisc wrote:
我比較想問兩個問題:
1.網頁上說限量五百台是不是真的ㄚ???

是的, 賣得好會視情況追加

2.有沒有考慮跟信用卡公司作合作可以分期付款的那種,因為,10900我現在湊不出啦.....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我本來打算存到六月咧!萬一限量五百台是不是一下子就沒了.........

有考慮過, 但是, 那種利息很高, 划不來的.....
也許可找朋友代刷, 再分期還他....

作者: guruguru    時間: 2002-4-10 22:04
8900... 真便宜...
不過店家已經有調降的行動了嗎?

--
最近在這邊po文章都會lose... 怪怪的~
作者: LOLA    時間: 2002-4-10 22:43
8990.......好想敗!
目前沒有PDA用~真的很痛苦!
作者: 北極星    時間: 2002-4-11 01:14
LOLA wrote:
8990.......好想敗!

怎麼比人家貴90勒?
作者: tako    時間: 2002-4-11 02:23

日文有點麻煩, 要先搞定日文外掛系統

嗯,S10可以顯示平片假名嘛~~
可以的話,那漢字的部分,跟中文不一樣的可以用"圖"來代替
雖然說麻煩了些,但比還要弄個日文系統來的快速(方便)
不過,能有外掛系統出來那最好不過了....
因為其他機種也是有那需求.....呵呵~

89XX......喔喔~新機出來前的"徵兆"嗎?
作者: wind001    時間: 2002-4-11 10:24
CC...
是不是有320*320 的sxx要出了
作者: matika    時間: 2002-4-11 10:49
別急著猜, 還沒有發表任何消息!
作者: guan    時間: 2002-4-11 14:15
我猜~~~s##快出囉~~

加油~~~~
作者: wind001    時間: 2002-4-11 16:53
那何時會發表.....
很想知道
可不可以跟我們說嗎........ =^_^=
作者: 北極星    時間: 2002-4-11 18:03
別想了 沒那麼快上市
作者: whay    時間: 2002-4-11 20:04
標題: 回覆: 【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
請問8900的s10什麼時候買得到啊?
現在問店家至少都要賣九千多說......
作者: matika    時間: 2002-4-11 23:08
賣9000多的可能是之前有存貨的, 過幾天應該就能反映售價了!
作者: leixjay    時間: 2002-4-12 12:28
賣9000多的可能是之前有存貨的, 過幾天應該就能反映售價了!

安瑟數位有賣...$8899...
剛敗了一台..!!
作者: 北極星    時間: 2002-4-17 12:11
標題: 回覆: 【推薦】Acer s10英語學習包要上市了噢...
[iframe]http://www.casio.co.jp/d-stationery/echallenger/[/iframe]  
CASIO也有相近的東西 用BE500為基礎的作品
作者: jianhaw    時間: 2002-5-2 08:03
請問一下喔
可不可以用在不同機器啊
如CLIE
作者: matika    時間: 2002-5-2 10:22
標題是"Acer s10英語學習包要上市了噢."
作者: sohopro    時間: 2002-5-3 00:12
內容是包括什麼呢???
是不是像雜誌一樣分三級, 每個月都不同內容?
作者: wind001    時間: 2002-5-3 01:56
請問 有無單獨賣 阿
零售價多少

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5