PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 曜正無線上網點數何處買? [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2004-7-13 10:37
標題: [求助] 曜正無線上網點數何處買?
麥當勞只有 50元1hr & 600元包月 兩種
我想買的是299元1000min

打去曜正詢問,客服表示無法線上購買,目前只有7-11有賣
可是……明明問了很多家7-11都沒有哇,店員都是一臉茫然:「那是什麼?」

除以上三種產品外,還有別的嗎?
如包一年無限上網?!
作者: liaolc    時間: 2004-7-13 11:02
標題: Re: [求助] 曜正無線上網點數何處買?
7-11有啊。我在台北長安西路太原路口有買過。確定有,應該是放在遊戲點數那區。
作者: Larry    時間: 2004-7-13 11:03
我的 NT$299/1000min. 就是在 7-11 買到的耶!

店內東西太多,問店員不見得完全清楚吧?
到擺放電腦軟體的架上找找,應該就在這附近...
作者: Sideny    時間: 2004-7-13 11:05
應該是您特別幸運 , 那間 7-11 沒在賣 !
小弟都是在 7-11 買這 299元1000min 的 , 花點時跟店員解釋一下那是什麼可能比較有機會 !
而且東西大部分都放在櫃檯後面與網路遊戲點數卡放在一起 , 自己也一起找吧 !
盒子蠻大的約 B5 大小淺藍色 !!
作者: johnnyk    時間: 2004-7-13 14:14
終於找到了~~
感謝各位!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5