PALMisLIFE 討論區

標題: S10..現在的賣價 [列印本頁]

作者: wind001    時間: 2002-4-14 21:27
標題: S10..現在的賣價
有人知道現在s10賣場的價格大約多少嗎
我問台中的nova賣8500
其他有人問過了嗎
作者: matika    時間: 2002-4-14 23:14
標題: Re:S10..現在的賣價
你還沒買嗎?
作者: wind001    時間: 2002-4-15 07:33
我在考試..所以
一直都還沒去買
怕買了 心思都在S10上面
所以 等考了一的段落
作者: m1212286    時間: 2002-4-15 21:37
我買不到三個星期就減少1000的成本,我的天啊~~~~~~~
作者: LOLA    時間: 2002-4-15 21:54
不過S10在二手市場真的超難找.......這也代表這確實是部實用機........
當然~買的人也沒SONY.PALM多就是.......那個Matika不要打我
作者: matika    時間: 2002-4-15 21:54
剛好遇到降價, 別想太多....
作者: matika    時間: 2002-4-15 21:56
標題: 回覆: Re:S10..現在的賣價
LOLA wrote:
不過S10在二手市場真的超難找.......這也代表這確實是部實用機........
當然~買的人也沒SONY.PALM多就是.......那個Matika不要打我

當然, 市場佔有率還有待努力....
另外, 也謝謝各位s10的主人都很滿意...
作者: bm2000    時間: 2002-4-16 17:13
滿意!滿意!當然滿意!!
尤其是那個錄音功能!!我把S10套上內附的皮套在放到襯衫的口袋中,再將口袋蓋上!這樣子錄音都錄得很清楚,就算是在大馬路上、吵雜的地方錄音品質也都在可以接受的範圍內!!
作者: matika    時間: 2002-5-9 09:10
高雄的順發, 僑品, 全國電子都有賣
先去了解一下店員的素質以及售價, 再買吧
有問題的話, 我們這有一群s10的user等你問....
作者: Antony    時間: 2002-5-9 09:32
matika wrote:
高雄的順發, 僑品, 全國電子都有賣
先去了解一下店員的素質以及售價, 再買吧
有問題的話, 我們這有一群s10的user等你問....

還有安瑟
作者: leixjay    時間: 2002-5-9 21:23
qqwang wrote:
今天到安瑟去問,結果[$#27809]貨,但其價格在網站上為附USB傳輸線,順發價格為左右,而有樂館價格為8500,但好像都是單機,而我想要單機加記憶卡及皮套,不知多少的價格比較合理?  

明日世界只賣$8196...快去搶吧..!剛也敗了一台..~
作者: leixjay    時間: 2002-5-9 21:29
對不起請問Leixjay大大,高雄的明日世界在NOVA有嗎?我平常很少出門不知那裡有。

你可以從他的網站上訂購,在選擇在高雄取貨就可以了,詳細的分店地址網站上應該都有吧...高雄的應該在建國路上吧..!
作者: leixjay    時間: 2002-5-9 21:31
對不起請問Leixjay大大,高雄的明日世界在NOVA有嗎?我平常很少出門不知那裡有。你又是在那一家買的,是現金還是刷卡?

他現金是$8196,刷卡是$8360...高雄分店在::高雄市建國二路121-2號,電話是07) 237 - 0070....OK...!!??
作者: matika    時間: 2002-5-9 21:48
奇怪.......明日世界沒進貨啊...
作者: leixjay    時間: 2002-5-10 17:43
matika wrote:
奇怪.......明日世界沒進貨啊...

可是他有賣ㄝ...可能跟別的經銷調的吧...!!
作者: matika    時間: 2002-5-10 20:27
有啦有啦...是我冤枉他們了, 因為進得太少了,,,

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5