PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問台中那裏買得到FUJI的Q1 [列印本頁]

作者: MIKE1759    時間: 2004-7-18 21:42
標題: [求助] 請問台中那裏買得到FUJI的Q1
請問台中那裏買得到FUJI的Q1
請問有人使用過這一台嗎
不知道效果如何
跟X20比起來,好像這台比較適合當隨身機
作者: CDDCDD    時間: 2004-7-18 21:56
標題: Re: [求助] 請問台中那裏買得到FUJI的Q1
Originally posted by MIKE1759 at 2004-7-18 09:42 PM:
請問台中那裏買得到FUJI的Q1
請問有人使用過這一台嗎
不知道效果如何
跟X20比起來,好像這台比較適合當隨身機

Q1是定焦機,X20是3倍光學,

光這樣就差了一大截.........
作者: Crafter    時間: 2004-7-19 03:27
嗯...CMOS...F3.5...近拍60cm...這台是玩具吧...

[ Last edited by Crafter on 2004-7-19 at 03:36 ]
作者: CDDCDD    時間: 2004-7-19 09:08
1.用XD卡

2.ISO感光度 : Auto

3.LCD螢幕 : 62,000 像素,1.45 吋

4.錄影無聲

這台不只是玩具,而且是用XD卡,價格頗貴的玩具|)|)|)|)|)

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-19 at 16:51 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-7-19 09:58
真正的隨身機,是附在手機上的相機。

只是目前畫質,目前在台灣的公司貨手機,其呈像大多數人不能接受,或根本不敷使用罷了。
或許再過一陣子,會有更成熟的產品出來。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5