PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】有人開始用NR70的POSE了嗎?? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-4-15 14:38
標題: 【討論】有人開始用NR70的POSE了嗎??
有人開始用NR70的POSE了嗎??

奇怪, pose一跑就掛
開機就說有unkown的程式要寫入memory mapped address..reset就掛啦

英/日文的ROM都一樣....
作者: 拍郎    時間: 2002-4-15 14:42
標題: Re:【討論】有人開始用NR70的POSE了嗎??
把舊的 .psf 先 rename
再去執行新的 emulator.exe
就不會出錯

因為 emulator 會去找上一次結束時所使用的 .psf 來當作 default 開啟
把舊的 rename 後
執行 emulator.exe 就會找不到舊的
自然就會要你重新設定新的
如果他找到舊的來開啟
因為 ROM 版本不相容
自然會當得很淒慘

執行成功之後速度真的很慢
不要以為他又當了
作者: matika    時間: 2002-4-15 15:12
還是一樣....反正都一直error..過很久就開完機了..
慢到爆....
作者: 拍郎    時間: 2002-4-15 15:17
debug option 沒關?
作者: matika    時間: 2002-4-15 15:41
全都關啦.....

現在重點是速度超慢.....好像用486來跑一樣
作者: 拍郎    時間: 2002-4-15 16:00
是 486 嗎?
我覺得是 8088
-__-

慢得跟龜在爬一樣...
難怪 Jam~ 一直發 icq 跟我『更更更...』
作者: matika    時間: 2002-4-15 16:17
唉...這麼慢怎麼測程式啊??
真痛苦....
作者: guruguru    時間: 2002-4-15 16:46
不是有readme檔案嗎?  

1.此程式只支援win2000跟xp
2.要先去把"Palm OS Emulator.ini"檔案刪除... (e.g. C:\Windows for Windows XP system and C:\WINNT for Windows 2000).
3.CPU: Pentium III 500MHz or above
4.Memory: 128MB or more

怪怪的POSE....
作者: 拍郎    時間: 2002-4-15 16:56
我用 P-III 600 + 320mb RAM 跟 Celeron 900 + 256mb RAM 在跑
一樣龜...>_<

砍 .ini 檔的方法跟我說的 rename 方法相同
我是習慣用 rename 的
作者: guruguru    時間: 2002-4-15 17:02
我用k7-1.2G
跑起來還好.... 切換一個畫面約1~1.5秒吧....  
是比以前的還龜.... 不過還好....

唉... 這個版本的POSE應該只是beta吧... 一堆功能都不能用....
作者: 拍郎    時間: 2002-4-15 17:11
切畫面的速度是跟你差不多
但是 reset 超久
debug 一次要花上一兩分鐘的時間等他 reset
受不了...
作者: FireHouse    時間: 2002-4-19 22:57
標題: 回覆: 【討論】有人開始用NR70的POSE了嗎??
咦?
NR70 POSE 和 ROM 不是今天才出來的嗎? (英文版)
怎麼各位大哥這麼早就都開始用了...?

使用上沒有遇到任何問題
不過... 真的很慢
點 Application 鈕回 Launcher 主畫面要 5 秒...
Reset 一次要將近三十秒... 爆慢... >_<
我的電腦配備是 Duron 900 + 384MB RAM + Win2000 Pro
作者: antma    時間: 2002-4-24 23:18
比之前的T615 POSE慢好多
還以為當了,但看工作管理員監測
CPU中Application的使用一直保持滿檔100%
真的很難用
作者: guruguru    時間: 2002-4-25 00:05
日本的SONY網站比美國的網站早上出NR70的POSE~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5