PALMisLIFE 討論區

標題: [公告] 網站連結推廣獎勵功能 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-8-15 13:10
標題: [公告] 網站連結推廣獎勵功能
其實蠻無聊的東西,因為有現成的所以也拿來玩看看 B)
基本上就是類似 廣告 這樣的 回饋
透過自己的專屬廣告 URL 連結到 PIL 就可以獲得積分獎勵

http://forum.palmislife.com/adcom.php

問題是... 積分又不能幹麻... 只能說是個精神上的獎勵吧...=''=b

或許潛水不好意思發文的朋友們,也可以利用推廣 PIL 的方式來獲取積分,這也許是個比較正面的方面吧.. @___@
作者: Lucian    時間: 2004-8-15 13:34
標題: Re: [公告] 網站連結推廣獎勵功能
蠻有趣的,
雖然自己沒有網站,
更新了別的討論區的簽名檔,
取代原先直接用 hyper-link,使用這個新的。
作者: guruguru    時間: 2004-8-15 19:42
這好像可以自己灌...

只要每次上討論區都用"自己的專屬廣告 URL 連結到 PIL ",一天上個10次就10點了...
作者: 阿輝    時間: 2004-8-15 19:51
Originally posted by guruguru at 2004-8-15 07:42 PM:
這好像可以自己灌...

只要每次上討論區都用"自己的專屬廣告 URL 連結到 PIL ",一天上個10次就10點了...

會限定 IP 才有用
如果特意去更換 IP,,,, 這個辛苦我也體諒給他賺沒關係..

反正積分目前沒什麼用.. (目前計畫拿積分來玩遊戲而已 XD)
作者: Anchi    時間: 2004-8-15 21:48
Originally posted by 阿輝 at 2004-8-15 01:10 PM:
問題是... 積分又不能幹麻... 只能說是個精神上的獎勵吧...=''=b
或許潛水不好意思發文的朋友們,也可以利用推廣 PIL 的方式來獲取積分,這也許是個比較正面的方面吧.. @___@

這好像在說我
阿輝看起來粗礦豪邁,但卻設想周到
我是把那段廣告連結放到我的 E-mail 當信箋,主動出擊
不小心就衝了一點積分

[ Last edited by Anchi on 2004-8-15 at 21:52 ]
作者: odielin    時間: 2006-4-19 14:05
阿輝
問一下阿~
網站連結推廣獎勵功能的功能是取消了嗎?
自己以及一些會從我的BLOG上PIL的朋友
都說連結有問題

會出現

Fatal error: Unable to read 9383 bytes in /home/chehui/public_html/include/common.php on line 0

的狀況

麻煩了
謝謝
作者: 阿輝    時間: 2006-4-19 14:10
原文章由 odielin 於 2006-4-19 14:05 發表
阿輝
問一下阿~
網站連結推廣獎勵功能的功能是取消了嗎?
自己以及一些會從我的BLOG上PIL的朋友
都說連結有問題

會出現

Fatal error: Unable to read 9383 bytes in /home/chehui/public_html/include/common.php on line 0

的狀況

麻煩了
謝謝

暫時不行,會有新的機制
作者: odielin    時間: 2006-4-19 14:27
謝謝阿輝的快速解惑~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5