PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 使用SE的同步軟體讓K700i 藍牙和 PC同步的問題 [列印本頁]

作者: LAkaiY    時間: 2004-9-3 09:40
標題: [求助] 使用SE的同步軟體讓K700i 藍牙和 PC同步的問題
我的 K700i 已經和PC端藍牙配對好了, 可是SE的同步軟體, 卻沒有辦法找到 K700i. 目前, 我的PC端只能藉由紅外線和 SE K700i 同步.

請問大家有相同的問題嗎? 謝謝.

PS: 我可以用藍牙傳送檔案到手機上, ,沒有問題.
作者: johnnyk    時間: 2004-9-16 10:59
標題: Re: [求助] 使用SE的同步軟體讓K700i 藍牙和 PC同步的問題
Originally posted by LAkaiY at 2004-9-3 09:40:
我的 K700i 已經和PC端藍牙配對好了, 可是SE的同步軟體, 卻沒有辦法找到 K700i. 目前, 我的PC端只能藉由紅外線和 SE K700i 同步.

請問大家有相同的問題嗎? 謝謝.

PS: 我可以用藍牙傳送檔案到手機上, ,沒有問題.

我的情形跟你一樣
可以傳檔,但用SE的軟體同步只能用IR,不能用BTB)
作者: johnnyk    時間: 2004-9-16 11:50
標題: Re: [求助] 使用SE的同步軟體讓K700i 藍牙和 PC同步的問題
還有~~~

行事曆同步時,會差四個小時

例如Outlook中的約會是13:00~14:00
同步到K700i中會變成17:00~18:00

B)B)B)
作者: Kevin ^_^y    時間: 2004-9-16 12:16
Originally posted by johnnyk at 2004-9-16 11:50:
還有~~~

行事曆同步時,會差四個小時

例如Outlook中的約會是13:00~14:00
同步到K700i中會變成17:00~18:00

B)B)B)

檢查一下K700i的時區設定,應該是沒設對時區才會這樣
作者: deer    時間: 2004-9-16 12:46
看來K700I 的同步問題還真是多彩多姿
我這藍芽同步.傳檔.都沒問題.不過與通訊錄,行事曆同步.都不成功
最後.買了MA700搞定.但也只搞定了一半.
目前的狀況就是.:
原廠同步軟體:只能同步.記事與工作,
MA700只能同步.到行事曆與通訊錄.
作者: xdavid    時間: 2004-9-16 13:10
我是用XTNDConnectPC付費版本的, 可正常BT同步, 以下請參考看看:
1. PAIR手機
2. 記下手機BT Serial port 1的COM編號.
3. 在控制台的手機MONITOR設定中, 將該COM PORT啟動.
4. 執行同步.
作者: xdavid    時間: 2004-9-16 13:12
另時間同步問題:
1. 時區設定不對
2. 在手機MONITOR中將同步時間的選項取消.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5