PALMisLIFE 討論區

標題: [想法] 有這種軟體嗎?自動網頁廣告點選器 [列印本頁]

作者: goodpat    時間: 2004-9-4 12:33
標題: [想法] 有這種軟體嗎?自動網頁廣告點選器
最近想自己架設一個網站,
所以想先申請一個免費的網站作練習,
但在網路上查詢的結果,
不是提供的空間太小,就是有附加條件(ex:點選廣告)

後來朋友幫我申請了一個2GB的網頁,
雖然是免費的,
但提出的條件卻是每天至少要點選它跳出的廣告頁7次,

雖然說幾乎每天都會上網,
但實在不想被「點選廣告」這種瑣事鎖死在電腦前,
畢竟作網頁是為了樂趣,而不是為了添麻煩!

不知道有沒有朋友知道有沒有這類的軟體??謝謝
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-4 13:09
標題: Re: [想法] 有這種軟體嗎?自動網頁廣告點選器
自己花錢租網頁空間就可以了。
作者: 阿輝    時間: 2004-9-4 13:16
租空間其實也蠻便宜的

基本上每個月 5us (台幣 200 有找)
就可以租到蠻不錯的個人網頁空間 ^^b
作者: kai8home    時間: 2004-9-4 18:01
先試試自已用 javascript 寫連七次開新視窗的動作嘛!!
點一次就開七個....

之前,不是有這種連開 IE 數十個新視窗的"陷井"嗎?
作者: joe1073    時間: 2004-9-4 22:41
很久以前有用過
滑鼠會自己跑來跑去的程式(假裝你有在游覽)
每兩分鐘換一個網站

用來騙廣告費(每小時USD$0.5)
拿了好幾次USD$20~30的支票
作者: bobo    時間: 2004-9-5 01:12
Originally posted by joe1073 at 2004-9-4 10:41 PM:
很久以前有用過
滑鼠會自己跑來跑去的程式(假裝你有在游覽)
每兩分鐘換一個網站

用來騙廣告費(每小時USD$0.5)
拿了好幾次USD$20~30的支票

好幾年前我和你一樣用相同的方法,想賺廣告費,可是後來公司說我作弊,不給錢,從此以後再也不玩這種玩意兒了
作者: goodpat    時間: 2004-9-5 21:45
後來覺得太煩麻了!
就把那個網站停掉~
現在朋友介紹另一個免費100MB的網站,
反正閒著沒事自己架個網來玩!

感謝各位朋友的熱情分享

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5